перейти к публикации
63 комментария к публикации

«Сделано в Забайкалье»: Румяная корочка «ХлебоМира»

14 октября 2015, 21:17
Гость
19 октября 2015, 15:32
Очень качественная и интересная продукция у Хлебомира. Покупаю уже 4 года в магазине в мкр. Октябрьский и не ощущаю качественных изменений в худшую сторону. Всегда большой выбор свежей продукции, даже огромный. Хлеб Вестфальский просто обожаю. Цены на продукцию высоки, но если учесть натур.ингредиенты и расходы, которые несет производитель, понимаешь их обоснованность.
Гость
24 октября 2015, 21:27
ну не скажите, в Октябрьском часто засохший хлеб. профитроли и багеты, тоже теперь там рееедко берем что-то
Гость
27 октября 2015, 14:02
Гость
24 октября 2015, 21:27
ну не скажите, в Октябрьском часто засохший хлеб. профитроли и багеты, тоже теперь там рееедко берем что-то
А мы специально в октябрьский ездим за этой выпечки. Всегда свежая
Гость
28 октября 2015, 23:58
Спасибо патриоту нашей продукции! Такой отзыв дорогого стоит. Благодарю!
Гость
15 октября 2015, 11:08
Где в Чите можно купить эту продукцию?
Гость
15 октября 2015, 11:29
В первом микрорайоне. На остановке аптека, с другого входа в аптеку ларёк-марёк стоит, со стороны сбербанка.
Гость
15 октября 2015, 12:31
В магазине "Темп" на Ленина, в хлебном отделе.
Гость
15 октября 2015, 14:39
Гость
15 октября 2015, 12:31
В магазине "Темп" на Ленина, в хлебном отделе.
в Темпе не бравый. может толкают акакяна под хлебомир? с них станется. Улеты, Дарасун, хлебо мир-что еще можно брать?
Гость
16 октября 2015, 15:49
Надежда Александровна, действительно, несколько лет назад профитроли и те же венгерские калачики были вкуснее, душевнее что ли было, что-то изменилось в рецептуре? Экономить стали?
Гость
28 октября 2015, 23:44
Калачики казались мне суховатыми, поэтому добавили сдобы - но теперь по Вашему отзыву вижу, что зря. В профитролях изменился крем - ранее одним из ингредиентов была вареная сгущенка, а теперь простая. Стоит вернуться к старому варианту? Спасибо!
Гость
16 октября 2015, 20:44
А я бы хотела чтобы такая вкусная продукция продавалась в г. Иркутск, кушать свежую выпечку ежедневно, а так кушаем ее раз в полгода по приезду в п. Холбон. Дальнейшего Вам процветания Хлебомир!
Гость
28 октября 2015, 23:49
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы начали развивать сеть пекарен по франчайзингу - поэтому, возможно, Вы или Ваши знакомые смогут открыть свое производство в Иркутске. И на Вашем столе всегда будет вкусная выпечка!
Гость
15 октября 2015, 10:40
А мне не понравилась их продукция. Купила там один единственный раз и сразу разочаровалась. Продукция была несвежая, пришлось отдать собачкам. Больше в этот магазин не ногой.
Гость
15 октября 2015, 11:22
На Витэне есть их павильон, там просто Вам не продали бы несвежее. Забегаю как то вечером - полки пустые, смотрю, на столе отдельно две булки лежат .Как, говорю, нет хлеба, дайте мне тот, который отдельно лежит . Продавец сказала, что он несвежий и готовит его на списание.А могла и продать. Самый вкусный хлеб и выпечка в Чите, спасибо !
Гость
15 октября 2015, 11:30
Явно конкуренты пишут
Гость
15 октября 2015, 11:35
Гость
15 октября 2015, 11:22
На Витэне есть их павильон, там просто Вам не продали бы несвежее. Забегаю как то вечером - полки пустые, смотрю, на столе отдельно две булки лежат .Как, говорю, нет хлеба, дайте мне тот, который отдельно лежит . Продавец сказала, что он несвежий и готовит его на списание.А могла и продать. Самый вкусный хлеб и выпечка в Чите, спасибо !
Во-первых, я покупала не на Витэне. Во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нравится их продукция и говорю я только за себя. Спасибо за диалог. И еще, не люблю, когда за деньги нахваливают товар, а здесь только так
Гость
15 октября 2015, 09:33
Недавно совсем открыла для себя Хлебомир!! вкуснее их выпечки,ничего в Чите не пробовала! Очеень все вкусно! Спасибо
Гость
15 октября 2015, 12:09
Жалко, что раньше не открыли. Лет пять назад все, к сожалению, было гораздо вкуснее сем сейчас. Никогда не забуду калачики с вишневой начинкой, а сейчас они совсем другие. Надежда, если вы читаете эти комментарии, верните рецептуру калачиков пятилетней давности, их мы и все наши знакомые килограммами покупали, такие они вкусные были!
Гость
15 октября 2015, 14:18
Гость
15 октября 2015, 12:09
Жалко, что раньше не открыли. Лет пять назад все, к сожалению, было гораздо вкуснее сем сейчас. Никогда не забуду калачики с вишневой начинкой, а сейчас они совсем другие. Надежда, если вы читаете эти комментарии, верните рецептуру калачиков пятилетней давности, их мы и все наши знакомые килограммами покупали, такие они вкусные были!
Соглашусь с Вами. Раньше, еще год-два назад набирали в "Хлебомире" всего и помногу, так было вкусно. А потом постепенно качество стало падать. К великому сожалению, пришлось отказаться от их продукции.
Гость
28 октября 2015, 23:06
Гость
15 октября 2015, 12:09
Жалко, что раньше не открыли. Лет пять назад все, к сожалению, было гораздо вкуснее сем сейчас. Никогда не забуду калачики с вишневой начинкой, а сейчас они совсем другие. Надежда, если вы читаете эти комментарии, верните рецептуру калачиков пятилетней давности, их мы и все наши знакомые килограммами покупали, такие они вкусные были!
Спасибо большое за отзыв! Да, действительно, мы посмотрели весь технологический процесс и выявили небольшое изменение в рецептуре. Благодаря Вам мы вернулись к более ранней. Попробуйте, пожалуйста, новую партию калачиков с 30 октября. Ждем Ваш отзыв!
Гость
16 октября 2015, 11:22
Мне их сочники с творогом нравятся , и большие круглые печенья с семечками (не помню, как называются). Раньше вкуснее было.А из остального, что пробовала- не вкусно. А вам что нравится?
Гость
28 октября 2015, 23:40
Лично мне очень нравятся хлеб "Посольский", чизкейк (кстати, он у нас горячего приготовления!) и из новинок хворост. Не нравятся рогалики с вареной сгущенкой - но это вопрос субъективный, потому что в наших фирменных магазинах они раскупаются достаточно быстро. Спасибо!
Гость
15 октября 2015, 17:40
Я тоже не стала брать.Обиделась. Продали где -то год назад хлеб "вечерний" с плесенью, а он не дешевый.
Гость
16 октября 2015, 09:11
Тоже была постоянным покупателем данной продукции, но в последние полгода неоднократно покупала засохшие рогалики, старые профитроли, хлеб (который не так уж и дешев в этом магазине) - в котором почему- то присутствовали компоненты совсем из другой рецептуры ( семечки, например, там где их быть не должно, или в белом какие-то пятна темного - уже подумала, что тару плохо моют после замеса что ли) и т.д. При этом продавец улыбается и говорит - все свежее. Разочаровалась и больше не беру. Кстати, магазин - в Октябрьском. Вобщем и качество и вкус совсем не тот, что был когда магазин открылся.
Гость
28 октября 2015, 23:31
К сожалению, не могу исключить человеческий фактор. Мы ведь хлеб не производим с плесенью - в данном случае это недоработка продавца. Пожалуйста, сообщайте о данных фактах либо через книгу жалоб, либо напрямую. Спасибо!
Гость
28 октября 2015, 23:37
Гость
16 октября 2015, 09:11
Тоже была постоянным покупателем данной продукции, но в последние полгода неоднократно покупала засохшие рогалики, старые профитроли, хлеб (который не так уж и дешев в этом магазине) - в котором почему- то присутствовали компоненты совсем из другой рецептуры ( семечки, например, там где их быть не должно, или в белом какие-то пятна темного - уже подумала, что тару плохо моют после замеса что ли) и т.д. При этом продавец улыбается и говорит - все свежее. Разочаровалась и больше не беру. Кстати, магазин - в Октябрьском. Вобщем и качество и вкус совсем не тот, что был когда магазин открылся.
Приношу извинения. Возможно были огрехи в технологическом процессе. Мне очень важно, чтобы Вам нравилась наша продукция - и только при своевременном сообщении о проблемах я смогу немедленно отреагировать. Спасибо!
Гость
15 октября 2015, 15:35
А почему они все работают без перчаток?
Гость
28 октября 2015, 23:27
Потому что все сотрудники тщательно моют руки и проходят все необходимые медицинские процедуры. Ведь и в перчатках можно взять что-либо грязное и потом начать формовать тесто. На наше производство мы регулярно приглашаем очень серьезных специалистов-технологов из Москвы, которые считают, что "лучшая лопаточка для теста - это чистые руки, потому что только так в хлеб передается душа и сердце".
Гость
15 октября 2015, 21:45
Сам сейчас живу и работаю в Чите, а родом из замечательного поселка Холбон. Первый раз попробовал "Ковалевскую" выпечку еще будучи школьником наверное. На вкус и цвет все фломастеры разные, но лично сам регулярно покупаю чизкейки и пирог "Рюбли" еще не один знакомый не критиковал угощения) А тот факт что благодаря Надежде работу имеют свыше 50 человек которые СОЗДАЮТ продук, достоин как минимум уважения, в наше время "купи-перепродай" тем более ситуация с рабочими местами в поселке несравнимо хуже чем Чите.
Гость
28 октября 2015, 23:38
Большое спасибо за поддержку!
Гость
16 октября 2015, 15:37
А мне очень нравятся венгерские калачики. Покупаю угол Бабушкина-Богомягкова - всегда свежие и продавцы приятные
Гость
28 октября 2015, 23:41
Приятного чаепития!
Гость
19 октября 2015, 20:45
Ватрушки, сочни просто обожаю, много творога и очень вкусно. Пикник и Здоровье постоянно покупаю. Я люблю Хлебомир уже почти 5 лет. Крендельки вот только с каждым годом мельчают.
Гость
29 октября 2015, 00:01
Спасибо Вам большое! Крендельки действительно были громоздкими, потому было принято решение снизить вес, соответственно уменьшилась и цена.
Гость
7 января 2016, 22:46
Да раньше,ещё года два назад выпечка действительно была вкусная,и хорошего качества.Я думаю причина ещё в том что у них поменялся технолог,человек вообще без образования не понимающий в технологии.Сейчас к сожалению все реже беру их выпечку!
Гость
8 января 2016, 00:02
Да про технолога я тоже слышала, и от неё и от нынешней выпечке не в восторге
Гость
15 октября 2015, 09:50
вот она роль личности в истории
люблю хлебомировское "здоровье"
и очень важны слова про кадры - не хотят люди работать - вот первая причина безработицы
Гость
15 октября 2015, 10:37
Егор, ты твкой молодец! Очень хорошо написал, казалось бы, о простой фирме и ее думающем руководителе. Спасибо)
Гость
15 октября 2015, 16:15
Да,я тоже заметила,что готовят без перчаток. Это нарушение. И еще,интересно, на последней фотографии они что-то на весы кладут? Там же грязно
Гость
16 октября 2015, 20:28
Ребята, вы кажется "заелись" когда в их ассортименте были только Калачики и профитроли, сравнить вам было не с чем и вкусно было, а сейчас такое разнообразие, в пирогах начинки ого-го! И рыбка красная, видимо отборная идёт в пироги. Спасибо Вам, сельские труженики! Все только у вас берем!
Гость
28 октября 2015, 23:46
В пироги действительно идет только филе кеты. Спасибо и Вам за отзыв - очень приятно!
Гость
13 декабря 2015, 14:41
Люди, покупайте булочки другое в Привозе. Очень вкусные!
Гость
15 октября 2015, 12:44
Мне тоже продукция хлебомира не нравится, какая то она однообразная, все пресное, быстро надоедает. Тесто какое то искусственное.Короче, если выбирать выпечка хлебомира или узбекская лепёшка, то я выбирают узбекскую лепешку, честное слово, по моему она вкуснее.
Гость
16 октября 2015, 11:47
Узбекские лепёшки хорошего качества - редкость, и, действительно они очень вкусные.
Но чаще видишь на нижней части свежей лепёшки засохшую золу или "угле-подобную массу", то есть печь/формы не чистят - такое есть нельзя.
C дополнительной начинкой из мух, тараканов и плесени - как повезёт.
Гость
18 октября 2015, 11:56
Покупала на Витэне в Хлебомире пряники с семечками и изюмом, с коллегами решили чай попить,зубы чуть не сломали, камни в каждом прянике. А понравился хлеб Вестфальский,с удовольствием ем.
Гость
28 октября 2015, 23:57
Мы столкнулись с тем, что в изюминках иногда встречается косточка, которую Вы могли принять за камешек. И это несмотря на то, что мы стараемся покупать самый дорогой изюм, курагу и чернослив. Извините, что разочаровали пряниками. Спасибо за отзыв!
Гость
15 октября 2015, 11:36
А почему Чернышевск не радуете своей продукцией? Когда в Читу езжу - всегда набираю хлеба впрок, приходится замораживать. И много знакомых всегда заказывают друг другу Ваш хлеб из Читы. Может, по дороге в Букачачу будете и в Чернышевске оставлять часть?
А Надежде удачи, сил и терпения! Спасибо, хлеб вкусный!
Гость
28 октября 2015, 23:20
Мы неоднократно выходили на предпринимателей Чернышевска - однако заинтересованности от них не увидели. Спасибо за пожелания - будут не лишние!
Гость
24 ноября 2015, 20:05
Ответ касаемо того что специалисты работают без перчаток , и на весы кладут начинку , технологический процесс предусматривает разные весы для разных целей , начинку кладут именно на те тестовые весы которые предназначены для контрольного взвешивания начинок , тестовых заготовок , на них не ставится ничего другого , касаемо то ,что ребята работают без перчаток , на хлебобулочном производстве без кремовая продукция , перчатки не используются так как вся продукция проходит термообработку (выпечку) при температуре 230-190 градусов , поэтому никаких вопросов по санитарным нормам не должно возникать. Успехов вам в благом деле.
Гость
26 октября 2015, 13:08
Раньше фруктовый был очень вкусный, сейчас какой-то не такой, а один раз (весной) вообще не стали есть.
Гость
27 октября 2015, 14:01
Ну не скажите, фруктовый только и покупаем. И пикник их любим. Покупаем на Витэнэ их выпечку. И продавцы хорошие. Спасибо
Гость
16 октября 2015, 17:30
Я всегда раньше покупала их продукцию, еще в Шилке, вот там правда еще было вкусно. А нынче увидела на Витэне их киоск, купила и пирожков, и булок каких-то. И не понравилось НИЧЕГО.
Гость
16 февраля 2016, 09:23
Хлебомир - градообразующее предприятие Холбона!
Гость
17 октября 2016, 22:39
В магазине "АВОСЬКА" на острове ул. Верхнеудинская 10.
Гость
22 января 2017, 16:15
У вас очень вкусные хлебцы, только соли бы поменьше у меня дети их хорошо едят. Много не даю слишком солёные.
Гость
29 октября 2017, 10:22
Я живу в Иркутской области и приезжая на Родину, всегда покупаю выпечку Надежды. На гостиницы приятно привести вкусняшки, всем очень нравится. Согласна с отзывами, качество гораздо изменилось. По-моему венский калачик, с начинкой - стал почти в два раза больше. И ещё маленькая заметочка, не стало фирменных бумажных пакетов. Крендели на веревочке тоже не увидела. А за Холбон рада, что такое предприятие. Успехов и процветания.