Хлебозавод и молочный комбинат Читы попали в список победителей конкурса лучших товаров
27 мая 2019, 11:13
Гость
27 мая 2019, 12:27
Молочный завод - молодцы, так держать.
Гость
27 мая 2019, 11:29
А я считаю, что хлеб в Чите продается ужасный, невкусный. Он даже свежий, как старый.
Гость
27 мая 2019, 11:55
Попробуйте хлеб в других городах его вообще нельзя назвать хлебом. Там столько химии из за этого хлеб не черствеет.
Гость
27 мая 2019, 12:19
Да, хлеб стал гораздо хуже, отчасти виноваты дурацкие законы, которые отменили советские госты, отчасти сами хлебозаводы. Поэтому лучшие хлебозаводы найти наверно невозможно, а лучший среди худших это Черновский хлебзавод. Его батоны и хлеб гораздо вкусней ООО Кенон, имхо.
Гость
27 мая 2019, 12:38
Гость
27 мая 2019, 12:19
Да, хлеб стал гораздо хуже, отчасти виноваты дурацкие законы, которые отменили советские госты, отчасти сами хлебозаводы. Поэтому лучшие хлебозаводы найти наверно невозможно, а лучший среди худших это Черновский хлебзавод. Его батоны и хлеб гораздо вкусней ООО Кенон, имхо.
Весь хлеб дрянь,есть невозможно!
Гость
27 мая 2019, 22:18
Кенонский когда-то в сто лучших попадал, а потом свалился на дно. Булка советского хлеба сейчас стоила бы за сотку с учетом ее качества и веса. В то время в селах свиней кормили хлебом.
Гость
31 мая 2019, 14:47
А мы перестали брать Читинскую молочку, хотя покупали постоянно. По молоку претензий нет, а вот сметану они бадяжат. Причем, не постоянно, а время от времени, чтобы особого внимания не привлекать! Добавляют пальмовое масло(не натуральное сливочное, же, в самом деле). Моя тетка, технолог, в молочке отработала 40 лет, на раз определяет. Когда консистенция у сметаны мягкая, пластичная, как сливочная- 100500%- добавлена пальма. Нерчинский постоянно с пальмой все выпускает, но там хоть написано- сметанный продукт, кефирный продукт. А тут- сметана, ГОСТ! По творогу тоже претензия- видимо, пускают в переработку старый, смешивая со свежим. На второй день у творога-запах, как у прокисшей столовой тряпки. У Нерчинского, кстати, та же история- воняет на второй день.
Гость
27 мая 2019, 15:00
Ну не знаю.Хороший хлеб! По крайней мере его не ногами месят! И не в грязи! Сейчас огромный выбор, можно найти который покажется вам вкусным! То же и со сметаной и другой молочкой. Не так то просто все это произвести! Оба предприятия огромные! И они отвечают и за свою продукцию и за сырье, с которым работают .В отличие от небольших производств . Уважайте чужой труд!
Гость
27 мая 2019, 17:34
Сметана отвратная не только сейчас, а и в советские времена тоже! Просто у разных людей под словом СМЕТАНА, разные понятия заложены! Заводская это не сметана, а скисшееся сусло с добавлением закваски. А деревенская, это по сути сгущеные сливки. При перегонке на сепараторе в первый день они жидкие, а после суточного стояния в холодильнике в них ложка стоит. Поэтому надо различать, какой смысл вкладывает в это слово говорящий!
Гость
27 мая 2019, 12:55
Читинскую сметану не стала брать, одна банка из десяти ну очень вкусная, а в другой раз купишь и думаешь, ну что они с ней сделали, сколько квасили. А насчет хлеба, вобщем один выходной трачу на то, чтобы свой хлеб испечь, жаль, что муку 1 и 2 сорт нигде купить не могу.
Гость
27 мая 2019, 13:41
Точно! Продукция у них нестабильного качества, почему-то. Технологию не соблюдают или "на глазок" отмеряют? Почему в один день кефир вкусный, некислый и густой, а на другой день не кефир, а кислая водичка, беее.
Гость
27 мая 2019, 17:29
Гость
27 мая 2019, 13:41
Точно! Продукция у них нестабильного качества, почему-то. Технологию не соблюдают или "на глазок" отмеряют? Почему в один день кефир вкусный, некислый и густой, а на другой день не кефир, а кислая водичка, беее.
Смены разные, по разному воруют! ;-)) Это мое такое оценочное суждение есличо! :-))
Гость
27 мая 2019, 14:26
да нормальный хлеб , господа вы зажрались. когда покупаете смотрите что берете? свежий или нет
Гость
27 мая 2019, 15:21
В скольких городах был, везде хлеб вкуснее и выбор раз в 10 больше. Так что поддерживаю вышеписавших ораторов: хлеб у нас отвратительный.
Сейчас-14°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
штиль.
704мм 85%Хлебозавод и молочный комбинат Читы попали в список победителей конкурса лучших товаров
Булка советского хлеба сейчас стоила бы за сотку с учетом ее качества и веса. В то время в селах свиней кормили хлебом.
Просто у разных людей под словом СМЕТАНА, разные понятия заложены!
Заводская это не сметана, а скисшееся сусло с добавлением закваски.
А деревенская, это по сути сгущеные сливки. При перегонке на сепараторе в первый день они жидкие, а после суточного стояния в холодильнике в них ложка стоит.
Поэтому надо различать, какой смысл вкладывает в это слово говорящий!
Это мое такое оценочное суждение есличо! :-))