перейти к публикации
41 комментарий к публикации

Валентина Коваль: Бизнес вокруг русской печки

9 октября 2019, 13:36
Интереснее было бы, наверное, сделать интервью с Надеждой Александровной, она бизнес этот замутила и подняла.
Гость
9 октября 2019, 13:57
Действительно. После прочтения статьи сложилось впечатления, что Валентина занимается каким то постоянным поиском впечатлений - путешествия, экстремальный спорт, постоянные тренинги, путешествия по разным странам
Гость
9 октября 2019, 15:29
хотелось бы фото с производства и сотрудников возле печей, а не за офисным столом )))
Гость
9 октября 2019, 16:43
Их много этих "наследников", которые сейчас починают на лаврах трудов своих родителей. Из тех, что интервьюировались на этом портале - Филонич Сергей, Лукьянов Денис, Тютюник Максим и еще много предприятий поменьше, которые не так известны, но детишкам по наследству передается бизнес. Хорошо быть успешным когда зашел на готовый продукт, с налаженным производственным циклом, рынком сбыта, поставщиками и оборотными средствами. Не считаю уместным вообще писать о детишках. Лавры должны достаться тем, кто их реально заслужил, организовав с нуля производство.
Гость
9 октября 2019, 14:08
Продукция стала абсолютно посредственная, безвкусная, от чего закрываются свои же точки продаж на центральных улицах города - результат работы данного предпринимателя по увеличению продаж. Не с тем Вы интервью сделали
9 октября 2019, 14:26
Да ладно!) Про закрытие точек продаж вам не скажу, потому что не знаю о таком, а вот про вкусы и продукцию. В общем, скоро мне нужно будет срочно на весы :) Хлеб с семечками и пироженое "Картошка" - не могу отказаться.
Гость
9 октября 2019, 16:35
9 октября 2019, 16:35
Да ладно!) Про закрытие точек продаж вам не скажу, потому что не знаю о таком, а вот про вкусы и продукцию. В общем, скоро мне нужно будет срочно на весы :) Хлеб с семечками и пироженое "Картошка" - не могу отказаться.
"Картошка" у них раньше была вкусная, два-три года назад, когда они эту позицию только запустили. Прямо как в советское время. Сейчас от той картошки остались только воспоминания, у нынешней вкус какой-то мягко говоря странный и не похож на настоящую "картошку".  
Гость
9 октября 2019, 17:00
Тоже не согласна! Все очень вкусное, как и раньше
Гость
14 октября 2019, 11:58
А мне нравится продукция "Пекарни Коваль", вкусная, аппетитная, всегда большой выбор. Вкусная выпечка и у Дениса Лукьянова, особенно орешки и печеньки с семечками. А вот "Сладкий ангел" стал выпускать безобразную продукцию, все кругом завалено, невкусная выпечка, есть невозможно. Что они интересно делают потом с этим неликвидом?
Гость
9 октября 2019, 21:43
Это очень большая работа проделана, Вы молодцы, создать с нуля такое производство в родном посёлке, обеспечить людей рабочими местами, выпекать очень вкусный хлеб. Валя так держать! 
Гость
9 октября 2019, 22:00
Маме ее спасибо!
Гость
9 октября 2019, 22:02
Уместней было бы сказать, Надежда Александровна, так держать?! Создавала производство с нуля и дала людям работу Мама Валентины. Валентина только управляющий готовым наследным бизнесом, которая пришла на готовые процессы. Это процесс преемственности поколений семьи а не вопрос развития бизнеса. Не нужно путать эти вещи. 
Гость
9 октября 2019, 22:23
Гость
9 октября 2019, 22:23
Уместней было бы сказать, Надежда Александровна, так держать?! Создавала производство с нуля и дала людям работу Мама Валентины. Валентина только управляющий готовым наследным бизнесом, которая пришла на готовые процессы. Это процесс преемственности поколений семьи а не вопрос развития бизнеса. Не нужно путать эти вещи. 
Я смотрю вы не видите в тексте, что я обращаюсь и к Надежде Александровне и к Валентине. 
Гость
9 октября 2019, 23:14
Проблема в том что из статьи непонятно что именно нового сделала Валентина - предложила новый рецепт для производства, расширила технологическое направление, открыла сама (!) новые магазины, внедрила новые производственные мощности. Только о том где она была, как медитирует и как отдыхает, заодно посещая какое то неимоверное количество тренингов.
10 октября 2019, 14:39
Всё дело в фокусе вашего внимания :) 
Гость
9 октября 2019, 16:54
Если оставить только печь, дрова, муку и тесто, и отбросить коучей, тренинги, заграницы, медитации и прочие мотивационно-новомодные надстройки, себестоимость хлеба снизится раза в два
Гость
9 октября 2019, 17:20
Хлеб реально хороший. Молодец, Валя!
Гость
11 октября 2019, 12:16
В смысле в супермаркетах этого хлеба нет? В Караванах есть, в Арбате есть, в Темпе есть. Не все позиции, конечно, но есть же. И давно. 
И кстати, наверняка же руководство компании будет читать эту статью. У меня вопрос. Вы уверены, что точка в цоколе на пересечении Ленина-Богомягкова вам нужна?
Там товар залёживается. 2 раза купила там чёрствые пирожки, 1 раз - хлеб не первой свежести. В других фирменных магазинах ни разу не попадала на такое. 
Гость
10 октября 2019, 10:12
 Мне стыдно было моих, приезжающих из других городов, родственников  друзей, угощать вашими пирогами и хлебцами. Очень вкусно и я гордилась, что качественную продукцию можно делать и и в  нашем крае. Вам пора на российский рынок выходить, продукция достойная.
Гость
10 октября 2019, 11:10
очепятка! мне не стыдно!
Гость
9 октября 2019, 19:33
Ни ума не смелости не надо для того что бы писать гадости в анонимных комментариях. Выражаю вам полное презрение анонимные мерзавцы. Молодец Валентина Коваль. Желаю Валентине дальнейших успехов  в бизнесе, в общественной деятельности и в личной жизни. 
Гость
9 октября 2019, 21:09
Ни ума ни смелости не надо чтоб лакействовать, лизоблюдствовать и преклоняться пред своими идолами в надежде приблизиться и получить их одобрение, чтобы идентифицировали они тебя как своего. Подхалимаж ваш наверное будет замечен. Но правды этим не утаишь. Ведь в ней сила. Во всем что написано выше доля правды имеется.
Гость
9 октября 2019, 13:24
моя любимая, красивая, драйвовая Валетина! близкая по духу и взглядам) многому у нее учусь, к тому же,помимо того,что она успешная бизнес-леди.она еще и шикарная женщина и прекрасная мама)))
Гость
9 октября 2019, 13:10
Барыня, ты это, геям то хлеб свой не продавай! Чтобы философию настоящего русского хлеба поддерживать.
Гость
9 октября 2019, 21:56
хм.,. геи минусуют? им тоже хлебушка Коваль хочется?
Гость
16 октября 2019, 23:54
На таком подходе строится весь"забайкальский бизнес" :)
Гость
10 октября 2019, 12:34
Знакома с Валей давно, щедрый, гостеприимный и хлебосольный человек, проводит в нашем детском  саду мастер классы, лепит с ребятишками из теста вкусняшки. Всегда приходит в гости с полными корзинами стряпни, высшего качества. Валя, спасибо за вашу семейную любовь к людям, к родному краю и за ваш потрясающий хлеб 🍞 Ребята, попробуйте йодовый, ммм 😋 вкуснота