А другие, что очень дорого у селян покупают мясо? Людям самим проблемно искать скупщиков мяса. Очень рада, что в Агинске заработал опять мясокомбинат. Тушенка у них получалась очень вкусная и самое главное мясная. Буду ждать поступления в наши магазины.
А другие, что очень дорого у селян покупают мясо? Людям самим проблемно искать скупщиков мяса. Очень рада, что в Агинске заработал опять мясокомбинат. Тушенка у них получалась очень вкусная и самое главное мясная. Буду ждать поступления в наши магазины.
В Москве масо, купленное даже на рынке, не вкусное совсем.
Бред полнейший. В магазинах полно мяса, которое читинцам и не снилось. Благо поставки в Златоглавую идут от порядка 700 различных производителей почти из всех регионов России. Ассортимент огромнейший. Да и цены на ту же свинину в магазинах ниже и стартуют от 185 рублей. Так у нас свинина это одно мясо, а в Чите на рынке это жир с костями. Фарш у нас из чистого мяса от 220 рублей за кг.. Плюс все крупнейшие мясоперерабатывающие заводы в стране в радиусе 600 км. от Москвы и конечно в самой Златоглавой. Огромный выбор колбас и сосисок, буженины и бекона, ветчины и грудинки. И все это по бросовым ценам. Так то, землячка.
Бред полнейший. В магазинах полно мяса, которое читинцам и не снилось. Благо поставки в Златоглавую идут от порядка 700 различных производителей почти из всех регионов России. Ассортимент огромнейший. Да и цены на ту же свинину в магазинах ниже и стартуют от 185 рублей. Так у нас свинина это одно мясо, а в Чите на рынке это жир с костями. Фарш у нас из чистого мяса от 220 рублей за кг.. Плюс все крупнейшие мясоперерабатывающие заводы в стране в радиусе 600 км. от Москвы и конечно в самой Златоглавой. Огромный выбор колбас и сосисок, буженины и бекона, ветчины и грудинки. И все это по бросовым ценам. Так то, землячка.
Я говорила не про огромное количество бекона и сосисок, а о вкусе. Мясо, что тряпку пожарить идин и тот же вкус. Вы там уже привыкли, а мы нет. У нас маско вкусное, пальчики оближешь. Когда еду в златоглавую знакосые просят привезти нашенского мяса.
Удачи Вам, Данил! Развивайте производство. Начните с ограждения периметра. Особое внимание месту возле водонапорной вышки. Далее доведите до ума все ворота в загоне и отопление в здании конторы. Если хватит средств, то и старый рыбный цех можно задействовать. Старый коллектив лучше не принимать на работу, за исключением пары-тройки человек. Будут вопросы-могу посодействовать.
Сейчас-14°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -19
3 м/c,
зап.
703мм 60%Агинский мясокомбинат заработал после нескольких лет простоя
Ассортимент огромнейший. Да и цены на ту же свинину в магазинах ниже и стартуют от 185 рублей. Так у нас свинина это одно мясо, а в Чите на рынке это жир с костями.
Фарш у нас из чистого мяса от 220 рублей за кг.. Плюс все крупнейшие мясоперерабатывающие заводы в стране в радиусе 600 км. от Москвы и конечно в самой Златоглавой. Огромный выбор колбас и сосисок, буженины и бекона, ветчины и грудинки. И все это по бросовым ценам.
Так то, землячка.
Ассортимент огромнейший. Да и цены на ту же свинину в магазинах ниже и стартуют от 185 рублей. Так у нас свинина это одно мясо, а в Чите на рынке это жир с костями.
Фарш у нас из чистого мяса от 220 рублей за кг.. Плюс все крупнейшие мясоперерабатывающие заводы в стране в радиусе 600 км. от Москвы и конечно в самой Златоглавой. Огромный выбор колбас и сосисок, буженины и бекона, ветчины и грудинки. И все это по бросовым ценам.
Так то, землячка.