Почему прогорела кофейня? Да не потому что работники бизнесс-центра сказали "Это несерьёзно". А потому что при открытии бизнеса нужно оценивать риски, составлять бизнес-план, изучить локацию заведение, наличие конкурентов, подумать в конце концов о причинах, почему заведение продают. А не о трамваях и концепциях думать. Офисному планктону плевать, где покупать кофе - в трамвае, самолёте или просто в будке. Он выбирает по качеству, цене и человеку, который ему этот кофе делает и продаёт. Остальное - пыль.
Гость
30 июня 2022, 11:36
Главная проблема девушек отсутствие проработанного бизнес плана.
Хочу красиво и по душе, это первый шаг к банкротству.
Сейчас-18°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
701мм 84%«И я решила купить эту кофейню»: две девушки честно рассказали, как открыли свой бизнес и почему прогорели