перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Китайское кафе «Дружба» продают в Чите

17 августа 2023, 11:20
Гость
17 августа 2023, 12:39
Ну это кафе себя изжило уже. Повара и официанты на крыльце прямо курят при посетителях, ремонтик бы там сделать, немного ребрендинга
Гость
17 августа 2023, 12:49
Эти были первыми, закрылись уже как полгода назад. Есть информация что малый бизнес готовится к новой волне закрытий.
Гость
17 августа 2023, 11:40
Причина продажи: скорый упадок интереса горожан к кафе и прочим услугам в силу покупательской способности !
Гость
17 августа 2023, 12:10
Как пил так и буду пить, при любой власти и экономики.
Гость
17 августа 2023, 13:01
Гость
17 августа 2023, 12:10
Как пил так и буду пить, при любой власти и экономики.
Ну когда ты пьешь то не особо ешь !
18 августа 2023, 13:48
Гость
17 августа 2023, 12:10
Как пил так и буду пить, при любой власти и экономики.
Только дети будут меньше есть 😅
Гость
17 августа 2023, 11:23
Причина продажи: дружба закончилась…
Гость
17 августа 2023, 11:37
😂👍
17 августа 2023, 12:43
Осталась Правда за 3 копейки
18 августа 2023, 13:47
Приставы за долги арестовали. Они как раз там же сидят. 😁
Гость
17 августа 2023, 12:29
Минутку туда вставьте
Гость
17 августа 2023, 13:01
вместе с тараканами и сгустками масла!
Гость
17 августа 2023, 15:16
длуга не плодаёца!
Гость
18 августа 2023, 21:15
Китайские повара очень дорого стоят. например повара для приготовления суши можно быстро научить, за три дня, варить супы, рыбу, креветки за неделю. повара готовить гобаджоу, готовят годами. В москве как то поинтересовался, почему в большой Москве, китайских кафе всего несколько, а японских сотни. Вот мне и объяснили, что в 2020 году повар получал 100 000 минимум и жилье. и поваров должно быть два. Кроме того стоимость разрешения на работу, налоги платить. не каждое кафе может себе это позволить
Гость
18 августа 2023, 21:20
крайний раз был в нем в 2020 году весной, плохо уже готовить стали. На новом рынке или возле кафе шале намного вкуснее готовили. Поэтому и накрылось оно медным тазом. Не могут держать марку. В германии в моде небольшие кафе, которые существуют уже 200-250 лет. Готовят свиные сосиски и сами варят два-три сорта пива, они небольшие, два-три столика. и они работают, не банкротятся и бургеры поколениями к ним заходят, съесть пару сосисок и выпить пивка, которое как и 30 лет и более хорошего качества.