Такую муку в музей, в самом начале может и будут производить, а дальше?
Из какого зерна местного?
Не выдержит никакой конкуренции с то же Алтайской Алейкой. Посмотрите на местную агинскую тушенку, цены бешеные. Да кому она нужна?
В сто раз лучше купить Улан-Удэнскую тушенку.
Гость
5 января, 11:59
Губернаторская самое дурацкое название.
Гость
5 января, 14:28
Губернаторская мука из смешанных сортов *хахатуйская *😄
Гость
5 января, 15:53
Гость
5 января, 14:28
Губернаторская мука из смешанных сортов *хахатуйская *😄
Не выдержит никакой конкуренции, заглохнет на начальном этапе, яркий пример - Могойтуйская промзона.
Гость
5 января, 15:54
Но Гурулев ещё давно открывал завод в Дульдурге виноводочный ленту резал и где водка местная
Гость
5 января, 12:39
Цена будет бешенная, как на тушенку местных производителей
Гость
5 января, 12:24
Мука "губернаторская"- это как,для него самого или очередной прогиб ?
Гость
5 января, 15:49
Это козюли зелёные мелят и добавляют зерно
Гость
5 января, 17:47
Гость
5 января, 15:49
Это козюли зелёные мелят и добавляют зерно
Сопливая история нужно было дать название
Гость
5 января, 11:13
Еще в 70-е годы прошлого века в каждом поселении была мельница.
Гость
5 января, 14:40
Как это отсутствуют мукомольные предприятия, в Борзе работает элеватор и мельница,производительность которой 100 тонн зерна в сутки. Мука прекрасная,без добавок. Когда бываю в Борзе покупаю муку «Даурская».
Гость
5 января, 16:30
Да, "Даурская" - отличная мука
Гость
5 января, 13:05
Лично я против такого названия - губернаторская. Еще чего!!! Земля Забайкальская! И мука пусть будет Забайкальской. Свой бренд!
Гость
5 января, 13:48
да я то-же против названия губернаторская
Гость
5 января, 14:01
судя по его работе у него другая мука, ровная дорожка на столе
Гость
5 января, 17:48
Щегловская
Гость
5 января, 18:02
Разве наше зерно соответствует критериям по хорошей муке ?
Гость
5 января, 19:06
У нас же только мягкие сорта пшеницы вызревают, в основном идёт на производство комбикорма, а тесто из такой муки жизнет и очень плохо пропекается, это из личного опыта говорю. Мука должна быть из твердых сортов пшеницы, которая на Алтае хотя бы растет, где теплее, покупать такую точно не советую
Гость
5 января, 14:42
Молодцы буряты двигаются, правда и поддержка для округа больше и ориентируются они уже не на край, но люди работают. Минсельхоз бы ещё остальным районам так помогал
Гость
5 января, 14:49
стодолларовка к губернаторской будет в комплекте?
Гость
5 января, 13:44
Какие молодцы, конечно хотелось бы что-б открыли забайкальци, но видимо те кто мог уехал оставив ноющих скептиков. Пусть соседи. Они упертые, одно слово буряты! Просьба производить грубый помол и ржаную.
Гость
5 января, 17:46
Мука губернаторская. Та самая?
Гость
5 января, 20:54
Ерунда какая, самая лучшая мука,аргентинская.
Гость
14 часов
Чтобы было местное сырьё,нужно восстановить все забытые властью поля.А у них другие заботы.Стеллы,Шаман,Андреева и т.п.А цена на муку,полюбому, будет ого го.
Гость
5 января, 15:52
Почему не назвали Хара Барбо или Хара Мушан местная достопримечатенасти А то Губернаторская Че к чему
Гость
5 января, 20:28
Но или Агинский Шешег
Гость
5 января, 12:40
Откуда в Забайкалье местное сырьё, т.е зерно??? Всё поля давно уничтожены.
Сейчас-18°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
708мм 59%Забайкальская мука из местного зерна появится в торговых сетях края в 2025 году