Посевные площади под гречиху в Забайкалье в 2018 году могут вырасти в 25-50 раз
5 августа 2017, 23:09
Гость
6 августа 2017, 03:56
И картошки, и мяса побольше, пожалуйста
Гость
6 августа 2017, 08:31
Раньше в Читинской Области гречиха где только не росла.А сейчас эксперименты ставят, еще как прорыв в сельском хозяйстве Заб. Края оформят.
Гость
6 августа 2017, 10:21
Раньше гречиха в Читинской области, нигде не росла потому что была сильная засуха с 1925 по 2000 год.
Гость
6 августа 2017, 15:00
Гость
6 августа 2017, 10:21
Раньше гречиха в Читинской области, нигде не росла потому что была сильная засуха с 1925 по 2000 год.
То есть, я ежегодно с семьей собирал по 5 мешков гречневой крупы, после уборки урожая колхозом на несуществующих, выженых солнцем полях?. Да возле Размахнино пол Первомайска так делали. Сопки каменистые, а росло ведь. Сейчас едешь там и даже трудно представить, что это было, все заросло травой.
Гость
6 августа 2017, 20:05
Гость
6 августа 2017, 10:21
Раньше гречиха в Читинской области, нигде не росла потому что была сильная засуха с 1925 по 2000 год.
Что за ерунду пишите,сказки рассказывайте молодёжи.
Гость
6 августа 2017, 09:08
То есть - в Китай и в Японию по 20 рублей за кг, либо оптовикам из европейской части России. А забайкальцы обойдутся привозной гречкой по 70-100 рублей. Как обычно.
Гость
6 августа 2017, 08:30
так устали от разных кошмарных новостей,что позитивные новости с полей Забайкалья- как глоток свежего воздуха! Процветания вашему бизнесу!
Гость
6 августа 2017, 04:34
Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось. Должны же быть хоть какие-то хорошие новости в нашем море негатива.
Гость
6 августа 2017, 19:33
Эх, там бы улья поставить!
Гость
7 августа 2017, 11:16
дааааа, гречишный мед - это сила, кстати его китайцы с руками оторвут тоннами
Гость
6 августа 2017, 08:34
Площадь посева можно и в 100 раз увеличить, -а вот обработать, сохранить вот в чем вопрос
Гость
6 августа 2017, 17:13
Дело хорошее. Только вот сомнение, что забайкальская гречиха пойдёт на экспорт. Гречиху кроме России и стран бывшего СССР редко кто употребляет. Вспоминаю случай. Японцы активно закупали у нас лесную ягоду. Все думали, что для пропитания, а выяснилось иное. Японцы использовали её как естественный краситель в текстильной промышленности. Борис Петрович
Гость
6 августа 2017, 20:00
Может распробовали,мы же тоже многое едим что раньше не ели,а ягоду в качестве красителя,какая разница если платили.
Сейчас-16°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -20
1 м/c,
сев.
702мм 78%Посевные площади под гречиху в Забайкалье в 2018 году могут вырасти в 25-50 раз