перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Мастер-класс: «Ножка фараона»

5 марта 2013, 16:13
Гость
13 марта 2013, 10:41
Прекрасная кухня! Спасибо за рецепт! В "Ковчеге" очень понравилось.
Гость
5 марта 2013, 18:04
Вкусно выглядит, приготовлю на 8 марта, спасибо за рецепт. Почаще, пожалуйста, такие доступные рецепты публикуйте.
Гость
6 марта 2013, 12:11
Шкурка была явно лишней. Без нее готовить можно.
Гость
6 марта 2013, 17:15
Очень аппетитное блюдо, наверное такое же вкусное. Судя по фоткам классное оборудование в кафе. Интерьер в кафе очень приличный мы это видели, а что там за кулисами увидели сейчас. За городом такое редко где можно увидеть.
Гость
23 ноября 2016, 10:17
Вкусненько и очень опетитно
Гость
25 марта 2013, 14:10
Приготовлено очень вкусно!Мне понравилось!
Гость
5 марта 2013, 17:42
а чего же листики салата такие вялые на картинке? неужели даже для парадного фото не нашлось свежего?
Гость
5 марта 2013, 17:52
На фото выше взгляни! Все там при параде!
Гость
27 декабря 2013, 11:15
не придирайся
Гость
6 марта 2013, 15:23
а где у куринной ноги пятка?
Гость
7 марта 2013, 13:24
хороший вопрос)))))))))))))))))))))))))
Гость
28 марта 2013, 10:32
Приготовила. Мне не понравилось. Намного лучше обычная запеченная курочка.
Гость
24 октября 2013, 21:11
Это же надо постараться из этих компонентов приготовить невкусно)) Без обид!
Гость
16 февраля 2015, 23:30
Куриная пятка!