Приготовление торта — это, наверное, высшая ступень кондитерского искусства. Мало взять вкусные ингредиенты и соединить их вместе. Нужно знать, чем станет такой союз, когда торт появится из пышущей жаром печки. Мастера-кондитеры «Большого острова» уверены в каждом своём произведении.
«Большой остров» только зародился в океане сладкой индустрии, но к нему уже спешат корабли со сладкоежками всех возрастов. Причина популярности печенья, тортов и пирожных этого цеха довольно проста — перед открытием руководство тщательно изучило вкусы забайкальской аудитории. Проанализировало рынок и вывело свою формулу идеального торта — то, каким он должен быть внутри и снаружи.
Поэтому, если вы часто думали, пробуя сладости, что «сюда вместо варёной сгущёнки фруктовый сироп» или «красивое оформление, но лучше, если бы под ним был старый-добрый «Рыжик», обратите внимание на продукцию «Большого острова». Возможно, то, о чём мечтали вы, воплотили здесь.
В кондитерском цехе производят всё, что необходимо для домашнего чаепития, большого праздника или похода в гости. Скрасит вечер за чашкой чая большая вазочка печенья или бельгийских вафель от «Большого острова». Вкусности от кондитерского цеха не наскучат — целых 20 видов печенья: песочного, слоёного, бисквитного с изюмом, джемом и кремом.
Король кондитерского цеха — торт, «Большой остров» предлагает несколько линеек с разной начинкой и дизайном. Здесь можно заказать и купить как традиционные, всеми любимые торты, так и кондитерские изделия, созданные по авторским рецептам.
«Большой остров» принимает заказы на изготовление праздничных тортов и печенья. Вы можете обсудить с мастером-кондитером дизайн и наполнение сладостей.