перейти к публикации
8 комментариев к публикации

«Испытано на себе»: Свиная шея из хоспера Zaсады

Гость
28 февраля 2019, 12:24
Ну и цены!
Гость
28 февраля 2019, 12:49
Андрей, а как там бизнес-ланч, не пробовали? Надо было бы и его еще показать)
Гость
28 февраля 2019, 15:32
пробовали , дорого, в салате одни листья, порции маленькие.
Гость
28 февраля 2019, 16:14
Летом была на бизнесе, там на выбор два блюда из каждой позиции. Я брала грибной суп-пюре, овощной салат и пасту карбонара. Суп был без сливок, карбонара без соуса, без желтка и практически без бекона, просто спагетти с тертым сыром и парой кусочков прижаренного бекона. Морковный тортик на десерт был сухой и промороженный. Видимо давно стоял в холодильнике и немного подзаветрился. За все отдала 270 рублей. Порции не большие. Ушла голодная и не довольная.
Гость
28 февраля 2019, 20:29
Гость
28 февраля 2019, 20:29
Летом была на бизнесе, там на выбор два блюда из каждой позиции. Я брала грибной суп-пюре, овощной салат и пасту карбонара. Суп был без сливок, карбонара без соуса, без желтка и практически без бекона, просто спагетти с тертым сыром и парой кусочков прижаренного бекона. Морковный тортик на десерт был сухой и промороженный. Видимо давно стоял в холодильнике и немного подзаветрился. За все отдала 270 рублей. Порции не большие. Ушла голодная и не довольная.
Спасибо, а то я уже было собралась туда завтра, пойду лучше в другое место.
Гость
28 февраля 2019, 13:00
180 р. это за три корочки хлеба?
Гость
28 февраля 2019, 13:21
В штатах 10-12 баксов. может на проходимости, всё таки играть в русского.
Гость
1 марта 2019, 18:44
когда-то было очень стильно, кухня отменная. потом как-то затерлось.