Шеф-кондитер Franc Café приготовил к Пасхе европейские куличи — панеттоне с миндалём и цукатами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель заведения.
«Панеттоне — традиционный европейский кулич из нежного ароматного теста с неповторимым миндальным вкусом. Его готовят с марципаном, сухофруктами, орехами, засахаренными фруктами, цукатами и сахарной шапкой. Наш шеф-кондитер не первый год выпекает к Пасхе пышные миндальные панеттоне с цукатами по нашему рецепту, это уже стало доброй традицией. Такое пасхальное лакомство действительно стоит попробовать», — рассказал собеседник агентства.
Во Franc Café на Бутина, 123, уже можно приобрести куличи трёх видов:
Также в продаже представлены различные готовые наборы в фирменных упаковках и пасхальные корзины. Индивидуальные заявки принимаются по телефонам: 317-100, 8-924-570-88-84.
Следить за новинками и акциями Franc Café можно на сайте и в соцсетях: Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассники», Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «ВКонтакте».