Ресторан «Плов и Цицила» обновил меню и представил читинцам блюда: хачапури том ям, пасту с песто из петрушки, горячие блюда, а также салаты и нежные десерты. Попробовать позиции из обновлённого меню можно по адресу: Чкалова, 147.
«Помимо давно полюбившихся гостям блюд — хинкали, плова, цицилы табака, традиционных оджахури и чкмерули, мы предлагаем новые интересные сочетания. Так, из творческих экспериментов шеф-повара появились хачапури том-ям с креветкой и хачапури с копчёным цыпленком. Впервые мы представили пасту в основном меню, которую готовим в дуэте с песто из петрушки», — рассказал представитель ресторана.
Из закусок в новом меню появились нежные рулетики из лосося, а ещё — из баклажанов с цицилой и грузинскими специями. Раздел «Салаты» пополнился красочным салатом с лососем и авокадо и лёгким салатом с карамелизированной грушей и сыром «Рокфор» под сливочно-йогуртным соусом. Любителям рыбы ресторан рекомендует попробовать филе эсколара на гриле со стейком из цветной капусты. Для придания более выраженного вкуса и аромата рыбу заранее коптят на натуральной древесной щепе.
В разделе «Десерты» появились тарты — французские открытые корзиночки из песочного теста. Выбрать непросто: есть сливочно-сырный тарт с облепиховым кремом и шоколадный с солёной карамелью и ореховой начинкой. Особого внимания также заслуживает натуральное свекольное мороженое собственного производства, оно подается со сладким тостом назуки.
Посмотреть полное меню можно по ссылке, а узнать больше о ресторане — по телефону из карточки ниже и «ВКонтакте».