В колбасе мяса нет . Молоко и прочая молочка только название. Кругом в основном субстанции непонятно с чего состоят. На этикетках пишут всякую бредятину и определить состав практически можно в лаборатории
Да не ерунда, дискаунтеры например заказывают у производителя скажем шпроты за 50р, там сколько обычно 140-160гр баночка, когда производитель говорит что не может, менеджер дискаунтера говорит, делайте что хотите , но чтобы шпроты были в рознице по 50р, ну и делают, результат конечно известен.
Гость
15 июля 2022, 19:31
Так чаще надо есть икру, молодой человек. Чтобы получалось)
Гость
16 июля 2022, 15:20
А по - моему, ни в какой колбасе, дорогой или дешёвой, мяса нет или минимум. И та и другая вообще без запаха. Раньше в магазин зайдёшь, запах стоял охренительный.
Сейчас-17°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -23
5 м/c,
ю-з.
706мм 65%Шеф-повар вывел на чистую воду продукты из «нищемаркетов». Чем отличается дешевая колбаса от дорогой?