перейти к публикации
23 комментария к публикации

«Поел, набил желудок и пошел». Бренд-шеф ресторанов — о проблемах общепита Читы

16 октября 2022, 10:04
18 октября 2022, 00:05
У нас в Чите должны быть доступные кафе, где на двоих можно сытно поесть за 700 рублей, а не за 11 000 и не за 21 000, там где они обедали им что золотые блюда подавали?
18 октября 2022, 00:08
Нет туда не пойду, бюджет не позволит, вот был в Иркутске там есть сеть кафе Позная38, на 700 рублей можно сытно поесть, в Чите такого нет, кроме Вилки и Ложки, да Аяна в придачу
Гость
16 октября 2022, 15:24
неприятное впечатление оставил . По какой то причине люди в общепите имеют завышенное ЧСВ , все то их недостаточно ценят . " Относятся к поварам как к дворникам" , а чем вы лучше дворников , дворники тоже работают и зарабатывают себе на хлеб честным трудом
Гость
16 октября 2022, 10:21
Половине населения края не то, что за Том Ям - за жильё и китайскую лапшу платить нечем. Так что утопия это - открывать заведения общепита премиум-класса. Прогорят...
Гость
16 октября 2022, 10:27
Человеку необходимо мечтать, а в сложные периоды жизни тем более! Кто-то эти мечты воплощает в реальность.
Гость
16 октября 2022, 11:00
Тем не менее в этом Кафе 21 каждый вечер все столы заняты. Гос служащие и силовики много зарабатывают, могут себе позволить. Простые люди, конечно же, нет
Гость
17 октября 2022, 03:15
В Чите своя история , какая бы она не была, но она наша , читинская. Не надо хаять местный общепит, работают как могут, как и всё в целом в Чите. И этот товарищ прекрасно знает, у нас нет хороших поставщиков как в той же Москве, нет хороших кадров, но наши читинские рестораны умудряются в целом не плохо готовить.Все приезжие отмечают что в Чите вкусно, и вовсе не корм. Не надо сравнивать Москву и наше глубинку. Где бы я не был для меня в Чита самая вкусная. И дай Бог что бы и это новое кафе готовило тоже вкусно и работало, и не забрали всех на спецоперацию. Какой-то не приятный осадок от этого интервью.
Гость
17 октября 2022, 21:36
После данного интервью отпало желание прийти к вам в гости. Уж очень надменно высказывается ваш шеф, так ещё и путём занижения местной кухни старается самоутвердиться. Настораживает. Впечатление сразу сформировано.
Гость
16 октября 2022, 12:31
Должна заметить когда был в тао Константин было вкусно. Честно. Ходили туда из за блюд, вкуса и аромата. Запомнилось навсегда как должно быть приготовлен блюдо. Сейчас не то. Не вкусно. Не тот состав, не тот вкус. Дорого. Просто пообедать действительно в городе не где, не вкусно. Кушаешь в кафе потому что голодная.
Гость
16 октября 2022, 15:51
кушают дети и старики! взрослые люди ЕДЯТ! вам уши не режет это слово КУШАЮТ ????
Гость
16 октября 2022, 13:23
К чему такие понты. Не очень красиво о себе заявили. Вы одни такие крутые, а в остальных заведениях «корм». До этого интервью было желание к вам сходить
Гость
17 октября 2022, 07:42
После нескольких часов в лесу, в охоте на грибы, кусок хлеба с салом и горячим чаем из котелка, фору любому блюду самого премиум ресторана даст.
Гость
16 октября 2022, 10:46
Причём тут корм в Чите, я этот Том Ям пробовал в Краснодаре в Мега, та ещё баланда…
Гость
16 октября 2022, 15:54
Нашел где пробовать! Надо было в "Двине" заказывать🤣
Гость
16 октября 2022, 16:07
В Новосибирской Мега - Том Ям был хуже, чем недавно еще был в читинской Сансаре. Но сейчас в Сансаре что-то произошло, может быть повар сменился, Том Ям в последний раз мне принесли хуже, чем он был у них до этого.
Гость
16 октября 2022, 16:49
Гость
16 октября 2022, 15:54
Нашел где пробовать! Надо было в "Двине" заказывать🤣
Так где был, там и пробовал…
Гость
17 октября 2022, 11:11
На прошлой неделе обедала в кафе21. Атмосфера уютная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Горячее ждали 1час10 минут (не сложное блюдо) официант за ожидание предложил комплимент тарелку с черным хлебом, при том что хлеб на столе уже стоял.
Гость
17 октября 2022, 21:46
Ахахах, комплимент - тарелку с хлебом, один смех, мы извините что в блокаде, почему не предложить десерт или салат
Гость
17 октября 2022, 21:48
Ну ждать блюдо больше часа - серьезный косяк, шефу не понтоваться а работать над ошибками
Гость
16 октября 2022, 14:31
Нашли чем удивить, столовая ТОПОЛЬ и МИНУТКА вот где над людьми эксперименты ставили.... ВЫЖИЛИ
Гость
29 октября, 22:11
Ой, Илонка Черникова! Двоечница и бездельница из 4-ой гимназии!!! Ха-ха! Папа купил кафе, бренд, нанял профессионалов, а Илону главной записал. Вот и все!
Гость
17 октября 2022, 07:38
А я пришла в восторг от интервью, обязательно схожу в заведение и попробую кухню, потому как наслаждаться хочется пищей, а не поглощать, как в точку заметил Константин
Гость
16 октября 2022, 13:18
Какое интересное интервью!