перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Окунь горячего копчения как замена шашлыка. Вкусный рецепт от главного коммуниста Забайкалья Юрия Гайдука

8 мая 2023, 07:37
8 мая 2023, 08:12
Морской окунь. Пойду сначала узнаю, сколько он стоит.
Гость
8 мая 2023, 09:30
Возьми обычного, получится не хуже. Да и вообще любую рыбу так можно на свой вкус.
8 мая 2023, 08:53
А почему на фото вяленая рыба?
Гость
8 мая 2023, 10:52
Это акула
Гость
8 мая 2023, 11:09
Гость
8 мая 2023, 10:52
Это акула
Угу!,Российская! Замученная чиновниками.
8 мая 2023, 08:16
Чита.ру, сделайте колонку "Кулинарная книга", и туда эту лабуду толкайте. А в новостях то это зачем?
Гость
8 мая 2023, 08:59
Тут политический кризис на подходе, уж точно не до шашлыков будет.
Гость
8 мая 2023, 12:48
Кому как!😎😉🥳
Гость
8 мая 2023, 12:50
Ну вот могут коммунисты полезным делом заниматься когда захотят. Бросил бы товарищч лозунги, да открыл кафешку с пролетарски ориентированными ценами, сразу народ-то и потянулся бы. Водочку хорошую по 3.62, да закусочку из натурпродукта... А? Слабо? Трепаться с трибун сподручнее-доходнее?
Гость
9 мая 2023, 09:51
Думаю вкусно!