Кабачок, вообще, в любом блюде в качестве наполнителя используется.
Гость
17 августа 2023, 10:30
Можно приготовить замечательный компот. Кабачки порезать кубиками, засыпать сахаром, подождать пока сахар расстворится, кабачок выделяет много сока. Довести до кипения, остудить и ещё раз до кипения, добавить можно лимон или апельсин, или просто лимонную кислоту, ещё раз на огонь. Очень вкусно получается.
Гость
17 августа 2023, 13:22
А я варю с курагой повидло,нямням
Гость
17 августа 2023, 13:32
Очень понравились блины на кефире с кабачком. Готовим тесто на блины и добавляем половину небольшого кабачка, на тёртого на крупной тёрке.. Блины получаются пышные, мягкие, очень вкусные!
Сейчас+19°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +18
3 м/c,
с-в.
697мм 56%Кабачковые войны. Как расправиться с зелеными захватчиками, когда знакомых уже не осталось