перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)

15 декабря 2023, 17:30
15 декабря 2023, 21:53
40 лет укладывала филе сельди на картофель с мелко порезанным и запаренным луком - оказывается это не вкусно и не верно! Яйца курицу взялись учить.
Гость
15 декабря 2023, 17:59
Сколько шефов столько рецептов.
Гость
15 декабря 2023, 21:08
Так это же сельдь над шубой
Гость
15 декабря 2023, 17:41
Сами себе такие салаты готовьте
Гость
15 декабря 2023, 17:52
Не делай того , что 100 лет назад сделано , лучше из омна конфетку сделай
Гость
15 декабря 2023, 17:53
под шубой делаю с копченой селедкой и лук пережариваю, овощи те же через терку, очередность по разному, селедка или нижний слой или на картофель