перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Готовим на Новый год по рецептам шеф-поваров Читы: они подарили по идее

21 декабря 2023, 08:14
Гость
21 декабря 2023, 09:16
А где от шеффповаренка из "медфлуд" 🔥
Гость
21 декабря 2023, 13:37
А сколько 150-граммовых стейков получится из 250 граммов вырезки?
Гость
21 декабря 2023, 13:50
вот именно,медальончики по 150гр из 250гр вырезки,на зубок или запахом насытиться??
Гость
21 декабря 2023, 10:32
Бгг) "Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг. Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук." (С) В.В.
Гость
21 декабря 2023, 11:50
Рецепт Буженины ещё ничего, надо попробовать. А всё остальных не вкусно.
Гость
22 декабря 2023, 16:25
Мой любимый гастро бар Грилевич,спасибо шефу Максиму Тимиршаяхову,за рецепты