перейти к публикации
3 комментария к публикации

Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке

7 апреля 2024, 10:00
Гость
7 апреля, 11:27
Это чьи рецепты, страуса? Если сунете яйца в холодную воду шкурка потом не слезет. Придется отдирать со шкорлупой.
Гость
8 апреля, 02:20
Чтобы правильно сварить яйца , надо класть в горячую воду ,засекать время , и чтобы точно было в мешочек или по другому , нужно на каждое яйцо определенное кол-во воды. Чтобы не лопнуло , помытое яйцо ,проколоть тонкой иглой тупой конец яйца для выхода воздуха. Варенные опустить в холодную воду , скорлупу легко очистить. Яйцо пористое ,поэтому на Пасху лучше красить в отваре луковой шелухи , после протереть тряпочкой с каплей растит. масла.
Гость
8 апреля, 02:25
Кто прав ? Другой гастроэнтеролог писала яйцо варенное не следует оставлять на следующий день.