Еда инструкция Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Этот вариант грузинского блюда может приготовить даже новичок на кухне

Хинкали — одно из самых любимых блюд грузинской кухни у россиян. Кажется, что готовить его непросто и слишком много заморочек с тестом и фаршем. Но мы хотим развенчать этот миф и доказать, что не всё так сложно. Итак, для приготовления теста вам понадобится: один килограмм муки, 400 миллилитров воды и половина чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем до упругой консистенции, кладем в кулек и убираем в холодильник.

Переходим к приготовлению начинки. Для нее используем:

  • фарш из куриных бедер — один килограмм;

  • лук репчатый — 600 граммов;

  • чеснок — пять зубчиков;

  • кинза и петрушка — 30 граммов;

  • соль — 15 граммов;

  • аджика сухая — одна чайная ложка;

  • вода — 500 миллилитров.

В видео выше оператор и блогер Семен Громов подробно показывает и делится лайфхаками, как быстро приготовить хинкали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
Ампутировал себе ногу. Крысы атаковали. Морфин пропал. Новости недели
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Рекомендуем
Объявления