перейти к публикации
4 комментария к публикации

Спорим, вы их не назовете? Гости гастрофестиваля перечислили локальные продукты Забайкалья

Гость
16 июля 2024, 20:20
А уж какое блюдо из мяса дзерена можно приготовить - пальчики оближешь!
Гость
16 июля 2024, 15:29
Ревень тоже готовили варенье
Гость
16 июля 2024, 15:28
В 90 -е мы ранетки консервировали как компот, делали варенье,повидло,сушили на сухофрукты -это вкусно !Просто сейчас нет в этом необходимости
Гость
16 июля 2024, 17:39
И ранет и дикие яблоки и ревень широко используется в домашней консервации. Но раки. Они конечно есть но не гастрономических масштабах. А за мясо диких коз можно и под ответственность попасть. Так и хочется сказать "Думай что говоришь-то".