перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Сдались вам эти грузди: 7 самых полезных грибов по мнению врачей

Гость
20 июля, 11:28
Самый полезный гриб бледная поганка,но теща есть отказывается!😜

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
17 сентября, 13:46
* грибы не относятся к растениям; * низкая калорийность при высокой пищевой ценности быть не может; * 26% белка в сухом весе = 26г на 100г, а не 13 (либо имели в виду живой вес, но тогда влажность = 50%, что явно не так, ~90%); * (хитин блокирует) доступ ферментов к белкам, а не наоборот; зависит от приготовления.
Гость
17 сентября, 13:54
шиитаке: белок 10% в сухих, 2.2% в живых.
Гость
20 июля, 11:22
Ну чага и шампиньоны у нас есть. Знакомый говорил, что у него есть место где он белые собрает, но где это место шифруется, типа "коммерческая тайна". А остльные где брать * На запад ехать.
Гость
20 июля, 12:59
ну и чагу нарисовали)))
Гость
20 июля, 14:40
Сначала дождей дождитесь,о каких груздях может быть речь? Леса горят,в них(горельниках),при наличии влаги можно дождаться только рыжиков.....
Гость
20 июля, 19:58
Было ,когда работали советские НИИ ,изучали продукты , утверждали ГОСТЫ , то лучшими грибами были Белый гриб, груздь ,рыжик. Заготовщики сдавая грибы соответственно плату получали.
Гость
20 июля, 20:00
Когда люди были , были и леса , "поганки " типа сморчки , опята ,синюшки и пр. не брали , ни ели.
Гость
24 июля, 19:07
Сморчки, условно съедобные, а автор их сырыми есть предлагает, подстава какая то