Надоело есть вареную куриную грудку в погоне за идеальной фигурой или просто хочется разнообразить привычное меню? Тогда этот вкусный рецепт сочной и нежной курицы вам точно подойдет. Готовить его максимально просто, так что справится даже новичок на кухне. В списке ингредиентов:
куриная грудка — 600 граммов;
черный перец, паприка, соль;
растительное масло;
лук репчатый — 200 граммов;
болгарский перец — 120 граммов;
томатная паста;
сливки — 200 миллилитров;
вода.
Подробный способ приготовления смотрите в видеоинструкции выше.
Капуста с яйцами вкуснее пиццы — быстрый завтрак;
необычная подача окрошки;
пицца без муки, которую можно есть каждый день;
сочные, но не жирные чебуреки с идеальной корочкой;
рецепт самых вкусных домашних хинкали;
рецепт диетической и вкусной шаурмы;
перловка по-эстонски с говядиной;
диетический салат из авокадо и курицы;
вкусная закуска из помидоров за пять минут;
оджахури по авторскому рецепту;
оладьи с бананами;
сытный салат из трех ингредиентов;
быстрый ужин из запеченной скумбрии (ее даже не надо размораживать!);
ленивые и низкокалорийные хачапури;
сочный мясной рулет из индейки и лаваша;
необычные манты из свеклы;
легкий салат из свеклы и яиц;
салат «Мимоза» без консервов;
овощное рагу с нутом;
похмельный суп в горшочках.