перейти к публикации
9 комментариев к публикации

«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»

Гость
6 августа, 18:52
брешет и не краснеет,пиво готовится из проросшего зерна точнее ячменя .проросший ячмень сушится протирается до муки и варится ,настаивается -солод ,затем добавляется хмель и снова варится на медленном огне .это классика .Сейчас же любое зерно спирт дрожжи и всякая дрянь -современное пиво.Раньше варили 3-5дней сейчас 8часов .Раньше хранилось не более недели я сейчас что живое и не живое полгода и несколько лет.
7 августа, 06:32
По моему большая часть из какого -то химического концентрата.
Гость
7 августа, 18:00
7 августа, 06:32
По моему большая часть из какого -то химического концентрата.
Нет такого, есть готовый солод
Гость
12 августа, 11:22
А что вы имеете против пшеничного пива оно не только из ячменя, а ещё туда идёт овес, а он тоже зерно. Я тоже нашел пару очепяток, но это скорее автор перепутпл местами добавление дрожжей и охлаждение, в целом статья неплохая. Сварил уже пять варок, не с одной на унитазе не жил, а в магазин уже не хожу, так как там уже одна "вода", я про массмаркет естественно.
Гость
15 августа, 01:49
Прочитав, могу сказать, что персонаж не понимает ни в пиве, ни в хранении, ни в его изготовлении абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
Гость
18 августа, 05:28
Поддерживаю Николай-Илья-Харитон-Ульяна-Яков (НИ-ЧЕ-ГО)
Гость
6 августа, 19:15
во времена Брежнева например в Чувашии выращивали хмель почти один хмель.пиво дефицит,сейчас хмель не выращивают ,пиво завались на все вкусы и цвет.
Гость
15 августа, 00:47
Бред сивой кобылы! Откуда берутся такие"знатоки"?