Помню сколько в общаге ее ели. Разведешь, мазика туда добавишь, вкуснота! Теперь почему-то уже не то. Или лапша другой стала или у нас вкусы поменялись.
Нужно было запивать её киселем из обойного клея, вообще вкуснота была бы…
Гость
2 часа
в начале 90-х учился и в общаге жил, не было никакого дошика, майонеза тем более, тогда были макароны по талонам, и по моему яйцев в них тоже не было, ниче так тоже прокатывали.
Интересно, эта статья побывала в прошлом, насобирала там комментариев и вернулась к нам в настоящее.
Гость
27 апреля 2023, 21:05
Обращаюсь к создателям «РичБич»
Вы вообще смотрите, что производите и упаковываете?
Почему, если я покупаю лапшу с курицей, то в момент заварки получаю креветки?
У вас там все ок? У меня лично аллергия на морепродукты
Спасибо парню, который первый попробовал ваш шедевр и уберег меня от анафилактического шока
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
702мм 50%Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки и сколько в них вреда на самом деле