Помню сколько в общаге ее ели. Разведешь, мазика туда добавишь, вкуснота! Теперь почему-то уже не то. Или лапша другой стала или у нас вкусы поменялись.
Нужно было запивать её киселем из обойного клея, вообще вкуснота была бы…
Гость
16 октября, 19:16
в начале 90-х учился и в общаге жил, не было никакого дошика, майонеза тем более, тогда были макароны по талонам, и по моему яйцев в них тоже не было, ниче так тоже прокатывали.
Интересно, эта статья побывала в прошлом, насобирала там комментариев и вернулась к нам в настоящее.
Гость
17 октября, 10:43
С условием того чем дышат читинцы и какую воду потребляют - лапша быстрого приготовления это пища и польза богов))
Гость
19 октября 2023, 08:10
Добавить в лапшу пол-банки тушёнки и покрошить зелёного лука. Будут почти макароны по-флотски...
Гость
16 октября, 18:43
макароны по-флотски это уже морепродукты..
Гость
19 октября, 23:14
Тушёнки нынче нет, сейчас в банках продают отходы мясного производства
Гость
17 октября, 10:18
Напугали, жуть. И вообще есть, жить вредно
Гость
27 апреля 2023, 21:05
Обращаюсь к создателям «РичБич»
Вы вообще смотрите, что производите и упаковываете?
Почему, если я покупаю лапшу с курицей, то в момент заварки получаю креветки?
У вас там все ок? У меня лично аллергия на морепродукты
Спасибо парню, который первый попробовал ваш шедевр и уберег меня от анафилактического шока
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
1 м/c,
сев.
704мм 79%Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки и сколько в них вреда на самом деле