перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки и сколько в них вреда на самом деле

15 февраля 2022, 09:51
Помню сколько в общаге ее ели. Разведешь, мазика туда добавишь, вкуснота! Теперь почему-то уже не то. Или лапша другой стала или у нас вкусы поменялись.
15 февраля 2022, 12:49
Нужно было запивать её киселем из обойного клея, вообще вкуснота была бы… 
Гость
2 часа
в начале 90-х учился и в общаге жил, не было никакого дошика, майонеза тем более, тогда были макароны по талонам, и по моему яйцев в них тоже не было, ниче так тоже прокатывали.
1 час
Интересно, эта статья побывала в прошлом, насобирала там комментариев и вернулась к нам в настоящее.
Гость
27 апреля 2023, 21:05
Обращаюсь к создателям «РичБич» Вы вообще смотрите, что производите и упаковываете? Почему, если я покупаю лапшу с курицей, то в момент заварки получаю креветки? У вас там все ок? У меня лично аллергия на морепродукты Спасибо парню, который первый попробовал ваш шедевр и уберег меня от анафилактического шока
Тут бывает указанный производитель?
Гость
19 октября 2023, 08:10
Добавить в лапшу пол-банки тушёнки и покрошить зелёного лука. Будут почти макароны по-флотски...
Гость
2 часа
макароны по-флотски это уже морепродукты..
Гость
14 октября 2023, 07:34
и
Гость
29 декабря 2023, 23:08
ог
Гость
8 января, 22:43
ЖЭья
Гость
8 февраля, 19:18
яюца