перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки и сколько в них вреда на самом деле

16 октября 2024, 18:00
15 февраля 2022, 09:51
Помню сколько в общаге ее ели. Разведешь, мазика туда добавишь, вкуснота! Теперь почему-то уже не то. Или лапша другой стала или у нас вкусы поменялись.
15 февраля 2022, 12:49
Нужно было запивать её киселем из обойного клея, вообще вкуснота была бы… 
Гость
16 октября, 19:16
в начале 90-х учился и в общаге жил, не было никакого дошика, майонеза тем более, тогда были макароны по талонам, и по моему яйцев в них тоже не было, ниче так тоже прокатывали.
16 октября, 19:22
Интересно, эта статья побывала в прошлом, насобирала там комментариев и вернулась к нам в настоящее.
Гость
17 октября, 10:43
С условием того чем дышат читинцы и какую воду потребляют - лапша быстрого приготовления это пища и польза богов))
Гость
19 октября 2023, 08:10
Добавить в лапшу пол-банки тушёнки и покрошить зелёного лука. Будут почти макароны по-флотски...
Гость
16 октября, 18:43
макароны по-флотски это уже морепродукты..
Гость
19 октября, 23:14
Тушёнки нынче нет, сейчас в банках продают отходы мясного производства
Гость
17 октября, 10:18
Напугали, жуть. И вообще есть, жить вредно
Гость
27 апреля 2023, 21:05
Обращаюсь к создателям «РичБич» Вы вообще смотрите, что производите и упаковываете? Почему, если я покупаю лапшу с курицей, то в момент заварки получаю креветки? У вас там все ок? У меня лично аллергия на морепродукты Спасибо парню, который первый попробовал ваш шедевр и уберег меня от анафилактического шока
16 октября, 18:30
Тут бывает указанный производитель?
Гость
17 октября, 07:48
А там есть креветки?
Гость
14 октября 2023, 07:34
и
Гость
29 декабря 2023, 23:08
ог
Гость
8 января, 22:43
ЖЭья
Гость
8 февраля, 19:18
яюца
Гость
17 октября, 01:14
Вообще то первопроходцом был Чойс
Гость
21 октября, 14:45
Пожарил курочку. Отварил яйцо всмятку. Натёр сыра на терке. Заварил дошик. Слил бульон, порезал курочку яйцо и лука зеленого в лапшичку. Отличный ужин.