перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Меньшее зло? Правда ли, что пальмовое масло опасно, — разбираемся с экспертами, кому его нельзя

21 ноября 2024, 12:00
Гость
3 часа
Настоящее пальмовое масло, жидкое, золотистого цвета даже полезно для здоровья в небольшом количестве, а тот суррогат который добавляют наши производители в продукты питания, ничего общего с пальмовым маслом не имеет, только название. В Малайзии отходы от производства пальмового масла нагревают до высоких температур и превращают их в суррогат напоминающий маргарин и продают в нашу страну. Наши производители покупают этот суррогат из-за низкой цены. Этот суррогат содержит канцероген ГЛИЦИДОЛ. ГЛИЦИДОЛ накапливается в организме, отравляет человека постепенно и вызывает РАК желудка. В странах Европы такие пальмовое масло давно запрещено. А у нас всё можно, травят народ. Люди не покупайте дешёвое мороженое, сметану, сырные продукты, конфеты, печенье. Смотрите состав продуктов, если есть в составе растительные жиры, ни в коем случае не покупайте! Берегите свое здоровье!
Гость
2 часа
Многие продолжают экономить на продуктах и покупают что подешевле, даже не задумываясь о составе.
Гость
2 часа
Гость
2 часа
Многие продолжают экономить на продуктах и покупают что подешевле, даже не задумываясь о составе.
По дешевле: крупы,мука,яйцо, рыба ( минтай и сельдь,килька(мойва)),все виды сезонных овощей и фруктов. Зачем платить за химию.
Гость
3 часа
На Ютубе много видео про вред пальмового масла и разоблачение наших производителей.
Гость
3 часа
Советует не гнаться за низкой ценой продуктов питания, в изготовлении которых используется дешевое пальмовое масло, —дааа,с такими зарплатами и ценами,только полки покупать,чтоб слаживать зубки...