Любовь к выпечке — это то, что объединяет многих читинцев. Ароматный хлеб из печи, хрустящие круассаны, нежные десерты или сытный обед — всё это есть в «Мастерской хлеба», которая уже 7 лет совершенствует свои хлебобулочные, кондитерские и кулинарные изделия. В преддверии 2025 года мастерская открывает новую точку на КСК.
В 2020 году «Мастерская хлеба» расширила горизонты и открыла две новые точки во Владикавказе и Новосибирске, но в 2024-м решила продолжить радовать читинцев. И для их удобства открыла новую мастерскую в 3-м микрорайоне, 21.
Вся продукция пекарни выпекается только из качественных ингредиентов. Например, любимый многими ремесленный хлеб — это результат молочно-кислых заквасок, которые делают по технологии длительного холодного брожения. Во всей выпечке используют муку с высоким содержанием белка, сливочное масло, молочные сливки и фруктово-ягодные конфитюры собственного производства для десертов.
Кроме различных видов хлеба здесь можно выбрать нежнейшую слоеную сдобу, шоколадные пирожные с большим количеством начинки и другие лакомства.
«Мастерская хлеба»,
адреса;
«ВКонтакте» (16+);
Telegram (16+);
сайт.