перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Цена на оливье за три года подорожала в Чите

18 декабря 2024, 08:43
Гость
5 часов
Чем проще стол, тем легче стул!
Гость
3 часа
Чем больше буз,тем крепче "стул" говорят хамиганы.
Гость
5 часов
За такие деньги лучше сварить хороший домашний холодец!И полезнее ,и вкуснее ,и не страшно ,что отравишься!Всех с наступающим новым годом!
Гость
3 часа
Рано поздравляете. Да и холодец не всем полезен.
Гость
1 час
Гость
3 часа
Рано поздравляете. Да и холодец не всем полезен.
Могу поспорить,что холодец намного полезнее оливье!
Гость
1 час
Как дотошно подошла к тексту
Гость
5 часов
Не люблю оливье и не готовлю его на Новый год. Есть много более вкусных и полезных блюд. От традиций можно и отойти.
Гость
5 часов
Я вообще буузы люблю на Новый год. Дёшево и сердито! Сварил штук 50, съел - и ничего больше не надо...
Гость
6 часов
"Барыги" рыночные всегда говорили,что за продажи перед Новым годом можно было авто купить,продается все,даже просрочка,.А в этом году немеренно навезли икры "имитированной",так что пусть уж сами кушают ее столовыми ложками,а мы уж "заморской" побалуемся,ничего,здоровее будем...без калогена
Гость
5 часов
Всё дорого! Будем переходить на чинушатинку, барыжатинку и депутатинку. А чё? С точки зрения содержания витаминов и полезных веществ для человека полезнее всего человечина! Вон какие вкусные и сочные милфы в чинушатниках жрут на наши налоги - киянкой по башке, в багажник их и на мясо)))