Еда Утка в горчично-пряном маринаде, салями с фундуком и сыр с пажитником. Чем удивить гостей в Новый год
Erid: 2SDnjf3nmgP

Утка в горчично-пряном маринаде, салями с фундуком и сыр с пажитником. Чем удивить гостей в Новый год

Продукты можно заказать с доставкой на дом

В магазинах «Фирменный Нерчинский» найдется всё, что нужно для новогоднего стола

Источник:

Одна из главных традиций Нового года — праздничный стол с большим количеством вкусных и необычных блюд. Совсем скоро в кухнях страны начнется предновогодняя суета: хозяйки и их помощники начнут строгать, варить, запекать, мариновать и делать еще кучу разных дел. А перед этим нужно составить меню и закупить продукты. С одной стороны, это приятные приготовления, с другой, хочется, чтобы остались силы на встречу праздника.

Избавить читинских хозяек от лишних хлопот и подарить им время на отдых помогают магазины «Фирменный Нерчинский». Во-первых, здесь есть всё, что нужно для вкусного и эффектного новогоднего стола, во-вторых, продукты, приготовление которых не займет много времени, в-третьих, доставка. Кстати, 80% ассортимента — товары от местных производителей — домашние, сделанные с любовью и заботой.

Сэкономить время на кухне помогут вкуснейшие полуфабрикаты. В качестве горячего можно приготовить утку, например в горчично-пряном маринаде, ягодном соусе или филе грудки с трюфелем. Всё уже сделано, останется только поставить птицу в духовку. Кроме того, хитом праздника станут сочные, домашние и невероятно вкусные позы от местного производителя «Забайкальское застолье». В наличии пельмени, фаршированные перцы, мясные колдуны и голубцы.

В магазинах «Фирменный Нерчинский» огромный выбор мясных деликатесов

1 из 4

В магазинах «Фирменный Нерчинский» огромный выбор мясных деликатесов

Источник:

Одной из главных закусок давно стала мясная тарелка. В магазинах найдутся изыски, которые стоит поставить на стол: эффектный копченый рулет «Вкусный», солонина «По-казацки», ароматный шпик «По-венгерски», копченая рулька, от одного лишь взгляда на которую разыгрывается аппетит. Есть и необычные колбасы: салями с фундуком и пармезаном, изысканный сальчичон с ярким мясным вкусом и пряными нотками.

Грибы в хрустальной вазочке — еще одно традиционное новогоднее блюдо. На стол в «Нерчинском» найдутся боровые грузди, красивые лисички и отборные рыжики, аппетитные маслята. Любители оливок тоже найдут, чем себя побаловать: они есть разные — с анчоусом, креветкой и семгой.

Грибы в красивой вазочке и эффектная сырная тарелка украсят новогодний стол

1 из 2

Грибы в красивой вазочке и эффектная сырная тарелка украсят новогодний стол

Источник:

Сырная тарелка и выглядит красиво, и с нее можно тихонько утащить ломтик, пока застолье не началось. Оформить ее также помогут в Нерчинском, где представлен большой выбор белорусских сыров: «Беловежский трюфель с пажитником», «Маасдам Элит», «Таежный», «Ханский», «Альпийский», «Швейцарский Гранд» и другие.

Кстати, в «Нерчинском» даже подарки можно купить: кедровые орешки, шишки в меду и другие забайкальские сладости.

В «Нерчинском» есть большой выбор полуфабрикатов

1 из 2

В «Нерчинском» есть большой выбор полуфабрикатов

Источник:

Что еще сохранит силы хозяек, так это доставка. Продукты помогут выбрать, заботливо упакуют и привезут домой к заказчику. Очень удобно, а еще сразу можно оформить доставку продуктов, которые пригодятся на каникулах. Например, молочную продукцию, полуфабрикаты, мясо.

Магазины «Фирменный Нерчинский» в Чите:
Бутина, дом 101 и дом 115;
Весенняя, дом 1 и дом 14;
Гагарина, 8к;
Журавлева, 69;
Комсомольская, 105;
4-й микрорайон, 11;
Ленина, дом 26 и дом 41;
Металлистов, 21;
Новобульварная, 96;
Угданская, 3;
Фадеева, 18;
Фрунзе, 28;
Чайковского, 30;
Чкалова, дом 1а и дом 36а;
1-й микрорайон, 11;

телефон оформления заказа на доставку: +7 914 520-65-95.

ИП Вильская Ольга Сергеевна, ОГРНИП 306753633800045

Реклама. ИП Вильская Ольга Сергеевна, ИНН 753606515300

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Готовы к новогоднему корпоративу? Вредные советы, как себя (не) стоит вести
Любовь Никитина
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления