перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Рассказываем, как хранить сыр, чтобы он долго оставался свежим

29 января 2025, 13:00
Гость
29 января, 13:05
Всегда на терку, в пакет и заморозку и никаких проблем. Хоть в макароны, хоть на бутерброд, хоть в пиццу, 1-2 мин в микроволновке или на противне.
Гость
29 января, 13:31
Да, так скоро зубы выпадут. Будете все тереть.
Гость
29 января, 14:45
Гость
29 января, 13:31
Да, так скоро зубы выпадут. Будете все тереть.
Тёрки
Гость
29 января, 16:47
Тоже так делаю, часть вакуумирую, оставляю в холодильнике, часть сразу натираю на терке и замораживаю, чтобы потом на пиццу, запеканки и тд не морочиться.
Гость
29 января, 16:45
Вакууматор в помощь, и ничего не пропадёт!
Гость
29 января, 18:04
Ну для начало нужно купить свежий, а такового в магазинах нет, один прогорший сыр продают, даже по высокой цене.