перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Шеф-повара раскрыли идеальные рецепты любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
7 часов
6 часов варить мясо для борща???2,5-3 часа если мясо не молодое.А так борщь если готовить на электроплите ,да еще с использованием духовки ,затратит 10-15квт электроэнергии. Уксус берется разведенный с добавлением щепотки сахара-свекла цвет не потеряет.....ничего нового кроме разваривания мяса до состояния тушонки,хотя первоначально написано мясо-молодое....Его столько не варят.Это не повар писал,а "подельник"...На молодое мясо надо 1,5 часа максимум из грудинки.
Гость
6 часов
А в вашей европе во всю добавляют насекомых, их лининок в продукты. Там дажеи определенный процент есть. Это правда! Можете загуглить. Ахаха, а вы едите натуральный борщ ( кстати, русский) и ещё чем-то недовольны!
Гость
6 часов
Может быть в азии?
Гость
5 часов
Гость
6 часов
Может быть в азии?
Не, сейчас это уже в европе. Белок надо же где-то брать, а в личинках его очень много. Животноводство своё они добивают, поэтому переходят на насекомых. Гугол в помощь.
Гость
3 часа
Гость
5 часов
Не, сейчас это уже в европе. Белок надо же где-то брать, а в личинках его очень много. Животноводство своё они добивают, поэтому переходят на насекомых. Гугол в помощь.
По Рен тв и не такое расскажут, вы главное верьте, ведь у нас с животноводством всё прекрасно
Гость
6 часов
Какая гадость жареная свекла