Еда Читинка победила в «Битве шефов» и посвятила свой успех сыну

Читинка победила в «Битве шефов» и посвятила свой успех сыну

Она готовила вафли и оливье

Анастасия Зимина прошла все три этапа соревнований  | Источник: телеканал «Пятница!»Анастасия Зимина прошла все три этапа соревнований  | Источник: телеканал «Пятница!»

Анастасия Зимина прошла все три этапа соревнований

Источник:

Читинка Анастасия Зимина победила в шоу «Битва шефов» (16+) на телеканале «Пятница!», выпуск вышел в эфир 10 февраля. Она получила самые большие «чаевые» от шефа Ивлева.

«Битва шефов» (16+) — российское кулинарно-развлекательное реалити-шоу на телеканале «Пятница!». Ведущие — Константин Ивлев и Ренат Агзамов — собирают команды поваров, чтобы найти главный кулинарный талант страны.

На кастинг 37-летняя читинка принесла собственное блюдо «Русская провинция».

— Слева у нас Китай, справа — Бурятия. Если вы были в Бурятии, то вас наверняка пробовали накормить буузами. Я придумала свое блюда, — рассказала Зимина.

Анастасия приготовила мясо и картофель в фольге, завернутой в форме буузы. Ренат Агзамов назвал мясо деревянным, однако Константин Ивлев решил дать второй шанс участнице, приехавшей издалека, и принял в свою команду.

В первом этапе всем участникам нужно было за 40 минут приготовить песочные трубочки с любой начинкой.

Анастасия призналась, что готовила вафли впервые. Из-за того, что ей пришлось переделывать тесто, ей не хватило сливочного масла. Для начинки она выбрала сливочный сыр с земляникой и вареную сгущенку с творожным сыром.

Вафли поварам не очень понравились, однако читинка прошла во второй этап и осталась в команде непрофессиональных поваров.

Вафли выглядели красиво  | Источник: Телеканал «Пятница!»Вафли выглядели красиво  | Источник: Телеканал «Пятница!»

Вафли выглядели красиво

Источник:
Источник: Телеканал «Пятница!»Источник: Телеканал «Пятница!»
Источник:

Во время второго кулинарного состязания нужно было за час приготовить блюдо, используя грушу, чернослив и печенье. Анастасия приготовила чизкейк, и Ренат Агзамов назвал его одним из лучших десертов, а также похвалил выбор тарелки.

Сервировку оценили по достоинству  | Источник: Телеканал «Пятница!»Сервировку оценили по достоинству  | Источник: Телеканал «Пятница!»

Сервировку оценили по достоинству

Источник:
Источник: Телеканал «Пятница!»Источник: Телеканал «Пятница!»
Источник:

В финале нужно было приготовить блюдо, в составе которого были бы соленья, размещенные на столе.

Читинка решила приготовить оливье с куриной грудкой и сметаной. Повара решили, что в нем не хватало черного перца, однако оценили подачу и вкус. Не смутило их и то, что вместо соленых огурцов Анастасия использовала маринованные, так как все финалисты допустили такую оплошность.

Читинка сказала, что посвятит победу сыну, который отправил ее заявку на проект.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE15
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления