Рассказываем, как приготовить десерты из советского детства
15 февраля 2025, 04:00
Гость
15 февраля, 10:36
Мы и слова то такого не знали "профитроли" - этот рецепт ненужен тут.
Муравейник я делаю по рецепту который у мамы взял, рецепт примерно с 80-х годов:
250 гр. маргарина
1/2 ст. сахара
1/2 ст. сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
3 стакана муки (17-20 ложек)
————
1 банка сгущенки + 100 гр. сливочного масла, мак.
Можно добавить изюм и орехи по 40-50 гр.
Гость
15 февраля, 10:39
Шоколадная колбаска странный рецепт, делаем без вареной сгущенки всегда.
Но даже пусть тут со сгущенкой, банка сгущенки 325 гр. а по рецепту 400 надо - непрактично.
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
3 м/c,
с-з.
700мм 54%Рассказываем, как приготовить десерты из советского детства