перейти к публикации
2 комментария к публикации

Рассказываем, как приготовить десерты из советского детства

15 февраля 2025, 04:00
Гость
15 февраля, 10:36
Мы и слова то такого не знали "профитроли" - этот рецепт ненужен тут. Муравейник я делаю по рецепту который у мамы взял, рецепт примерно с 80-х годов: 250 гр. маргарина 1/2 ст. сахара 1/2 ст. сметаны 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. лимонной кислоты 3 стакана муки (17-20 ложек) ———— 1 банка сгущенки + 100 гр. сливочного масла, мак. Можно добавить изюм и орехи по 40-50 гр.
Гость
15 февраля, 10:39
Шоколадная колбаска странный рецепт, делаем без вареной сгущенки всегда. Но даже пусть тут со сгущенкой, банка сгущенки 325 гр. а по рецепту 400 надо - непрактично.