Эксперт рассказала о пользе и вреде кураги и изюма
19 февраля 2025, 13:30
Гость
19 февраля, 18:49
как хочется послать всех советчиков ...после работы бегом в магазин ,который ближе к вашему дому, и нет времени ходить искать сухофрукты...и нет времени варить из них компот, так как на работе постоянно..а когда отдыхаешь, то не знаешь за что хвататься..надо постирать всё, погладить всё, надо убраться везде, надо в магазин сходить за продуктами , а это как минимум пару раз, так как за один раз всё не принести картошку, морковку, лук, чеснок...про фрукты и сухофрукты вообще молчу...с нашими зарплатами в Чите, только на картошку, макароны,кашу можно рассчитывать...всё уходит на оплату ЖКХ, лекарства, проезд до работы 45рубоей и обратно 45рубоей .итого 100 рублей,это без пересадки ,а с пересадкой 209рублей день и всё умножаем на 28 рабочих дней...плюс покушать минимум 500рублей умножаем на 28 дней...это если только считать обеды...а если завтрак, обед, ужин...да, блин здесь зарплата с такими АКУЛЬИ и ценами в магазинах у нас должна быть не менее 300тысяч рублей в месяц !а не наши 25 тысяч в месяц...и то не у всех...ЦЕНЫ КАК В МОСКВЕ, а зарплаты отстали ..
Гость
19 февраля, 21:36
Шарлатаны , а не эксперты. Всё можно есть и всё полезно в меру. Смотрите доктора Мясников, вот это эксперт.
Гость
20 февраля, 01:13
На магазины (для бизнеса) денег не хватит.
Перешла на готовку свою. Смолоть мясо таз , косточки на бульон на ДВА варева , на неделю пол\фабрикаты--- котлеты ,голубцы , Блины на ДВУХ сковородах печь, блинчики завернуть с мясом на завтрак на заморозку , села ОТДЫХАТЬ - леплю пельмени , вареники в заморозку . и караулю духовку , запечь кускИ мяса в фольге (не разворачивать, в холодильнике лежит хорошо) вместо колбас, заодно запечь свеклу для борща ,морковь ,картофель на салаты . Остаток жара духовки использовать для сухариков ,сбрызнул сладким молоком ,можно посыпать маком ,лучше магазинских. Гарниры за раз ,гречку ,рис ,(капусту тушенную ,на другой день вкуснее)
Если за все платить , будешь пахать на обогащение бизнеса.
День ухлопал , на неделе есть что поесть, и экономнее.
Гость
20 февраля, 01:19
Гость
19 февраля, 21:36
Шарлатаны , а не эксперты. Всё можно есть и всё полезно в меру. Смотрите доктора Мясников, вот это эксперт.
Шарлатаны размножаются как полит -шоу
Доктор малышева , агапкин , мясников ,.......
Сейчас-24°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -28
1 м/c,
сев.
710мм 69%Эксперт рассказала о пользе и вреде кураги и изюма