Кулинарные новости

«Запечённая сёмужка», люля с дымком и ещё 5 поводов посетить Shangri-LaМы собрали пять причин заглянуть сюда на ужин или провести праздник, который действительно запомнится.
2 мая, 2019, 11:30
367
«Мастер-класс»: Курица в кавказских травах и салат с гималайской сольюДаже привычное блюдо можно сделать необычным с помощью щепотки пряностей.
29 апреля, 2019, 11:00
364
7
25 апреля, 2019, 11:30
324
25 апреля, 2019, 09:00
316
24 апреля, 2019, 10:30
238
«Чита – это»: Черновский хлебозавод – с 1943-го до наших днейИстория Черновского хлебозавода, который начинался с производства сухарей для фронта, а сейчас выпускает более 150 наименований.
23 апреля, 2019, 16:30
1 422
22 апреля, 2019, 09:00
1 664
«Испытано на себе»: Груша – в вине, я – в «Счастье» и восторгеОрзотто с креветками, кальмар с овощами и волшебный десерт, украшенный свежим физалисом.
19 апреля, 2019, 10:41
363
5
Продукты без «E-шек», сладости без сахара и «живые» каши – где?Чем можно заменить привычные продукты и стать ближе к природе.
18 апреля, 2019, 14:10
699
«Отвратительно, просто отвратительно». Что пишут о лучших заведениях ЧитыМы собрали гневные (и не очень) отзывы об общепите города.
17 апреля, 2019, 23:04
642
13
Заксобрание Забайкалья поддержало идею ограничить работу алкобаров в РоссииПредлагается ограничить работу питейных заведений в жилых домах.
17 апреля, 2019, 15:14
216
9
17 апреля, 2019, 09:49
148
18
Можно весь край завалить арбузами с нашим солнцем — глава союза садоводов«Но самое обидное, что никому до этого нет дела», - заявила Тамара Кобина.
16 апреля, 2019, 20:02
504
33
Питьевая вода может закончиться в Забайкалье через 30-40 лет — минтер«Это может привести к водному кризису», - сообщила сотрудник минтерразвития региона.
16 апреля, 2019, 19:35
597
37
Россельхознадзор изъял в Забайкалье заражённые чумой сосиски из КитаяТовар не имел сопроводительных ветеринарных документов.
16 апреля, 2019, 10:31
269
19
11 апреля, 2019, 18:15
262
27
11 апреля, 2019, 16:27
208
4
Может ли ужин из супермаркета быть по-домашнему вкусным?Собственное производство в супермаркете — настоящее спасение для современных людей.
10 апреля, 2019, 09:15
457
Как я искал самые вкусные буузы УгданаЖурналист «Чита.Ру» по заданию редакции пронёсся по позным Угдана. И сделал выводы.
4 апреля, 2019, 22:11
1 945
82
Читинские пельмени и буузы вошли в «100 лучших товаров России»Предприниматель получил знак «Отличник качества».
3 апреля, 2019, 09:36
815
14
2 апреля, 2019, 18:57
408
21
«Спасали только котлеты из дома» - фото еды из больниц в Чите«Кормили «пищей богов». Есть было невозможно. Особенно в тот момент, когда по стене бежал таракан».
28 марта, 2019, 16:36
3 837
79
Зачем я не ела мясоВ одном кафе на обед из блюд без мясного оказалось пюре с подливом. Но вообще вегетарианцам в читинском общепите приходится туго.
28 марта, 2019, 15:44
514
19
27 марта, 2019, 11:12
1 190
15
Грузинскими хинкали всего за 20 рублей накормит гостей 31 марта «Плов и Цицила» в ЧитеЗдесь есть не только варёные, но и жареные хинкали со свининой и говядиной, сыром сулугуни и даже постные с грибами.
25 марта, 2019, 09:00
312
21 марта, 2019, 14:00
396
«Мастер-класс»: Шашлык и пряные стейки на мангале для большой компанииС гарниром из овощей на гриле даже те, кто постятся, не останутся голодными.
21 марта, 2019, 11:00
616
19 марта, 2019, 11:30
787
«Мастер-класс»: Сочный говяжий люля-кебаб с курицей и луком на огнеГлавное – сделать «замки» по краям, чтобы блюдо не потеряло сок.
18 марта, 2019, 09:00
758
13 марта, 2019, 10:30
431
Забайкальцы оказались среди самых щедрых россиян 8 марта - оператор онлайн-кассСредний чек в забайкальских заведениях общепита 8 марта оказался одним из самых высоких в России,.
13 марта, 2019, 08:03
448
7
Правильное питание в Чите за 250 р. в день. Реально?Чем питаться на ПП, и сколько это стоит в Чите.
7 марта, 2019, 16:14
2 031
13
Пиццу с подкопчёнными колбасками весом 1 кг по цене 550 р. доставит Okey Pizza в ЧитеБольшая пицца с обильной начинкой и пышными бортиками от 550 до 600 рублей.
7 марта, 2019, 11:30
707
Белорусские колбасы, сыры и сгущёнка начали продаваться в новом отделе на Острове в ЧитеЭти продукты отличаются своим вкусом и качеством, поскольку изготовлены по государственным стандартам советских времён.
7 марта, 2019, 10:00
379
«Испытано на себе»: Свиная шея из хоспера ZaсадыМягкая, сочная, с лёгким хрустом поджаристой корочки.
28 февраля, 2019, 12:02
325
8
1
...
3032
...
38
31 из 38
ТОП 5
Рекомендуем