Кулинарные новости

«Сделано в Забайкалье»: Сивяковская мраморная говядинаИА «Чита.Ру» даёт возможность узнать, как строится жизнь на настоящей забайкальской ферме.
17 января, 2017, 14:20
1 293
50
Секреты с кухни «Чита.Ру»: Плов с водкойЕсть плов нужно только после приготовления - горячим. Это волшебное блюдо. Сытное, вкусное, солнечное, не дающее тяжести, но дающее сил и всегда – хорошее настроение.
22 декабря, 2016, 09:38
2 993
13
«Испытано на себе»: Сытым выйдет не только папаИспытывать будем классический китайский салат, тушёный картофель с мясом и чай – 380, 470 и 40 рублей соответственно.
13 декабря, 2016, 15:22
747
22
Торты «Сладкого дома», которые стали легендойБлагодаря «Сладкому дому» изменилось представление о том, что торт — это прерогатива только праздничного стола.
12 декабря, 2016, 11:30
3 774
У самовара: Русские принципы ресторана «Забайкалье»Директор ресторана «Забайкалье» Галина Кадушкина рассказала журналистам о русской кухне, широкой душе и новых задумках.
7 декабря, 2016, 22:16
963
В любом виде хороши: пять простых рецептов из грибовВ нашей подборке — быстрый рецепт «сразу из леса» и советы для заготовок на зиму
26 сентября, 2016, 16:40
Рецепты овощных блюд от читинских шеф-поваровЦелый боезапас кабачков, коробки спелых и зреющих помидоров, десятки глянцевых баклажанов и огромные тыквы – что делать с дачным урожаем, если сил уже нет жарить овощные оладьи и готовить рагу?
31 августа, 2016, 22:08
698
15
Забайкальский шоколад Siberian Life начал продаваться в других регионах РоссииПродукция читинской кондитерской фабрики Siberian Life начала продаваться в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Омске, Самаре, Екатеринбурге и Москве.
29 марта, 2016, 11:30
1 307
Стоит ли покупать готовую еду в магазинах – в опросе ИА «Чита.Ру»ИА «Чита.Ру» решило разобраться, какое место в жизни читинцев занимает готовая еда из супермаркетов.
15 марта, 2016, 17:13
1 186
22
Метр удовольствия и «Комбо бизнес-ланч» в новом меню «ШашлыкoFF»В феврале молодой, но уже завоевавший сердца многих читинцев гриль-бар «ШашлыкоFF» отмечает свой первый день рождения. В честь этого события он приготовил для гостей несколько приятных сюрпризов.
10 февраля, 2016, 08:00
1 174
Как празднуют Сагаалган в Бурятии?Испокон веков шло, что у бурят один праздник – Сагаалган. Он отмечает месяц, когда зимние заботы заканчиваются и начинаются весенние, перед которыми нужно отдохнуть.
4 февраля, 2016, 10:44
4 073
11
Почему в ресторанах не совпадают звук и видео на экранах телевизоров?Музыкальные каналы не лишены рекламных роликов, которые могут раздражать публику.
24 января, 2016, 14:53
1 306
7
Производство шоколада «Siberian Life» началось в ЗабайкальеКомпания «Шоколадная слобода» начала производство молочного и тёмного шоколада «Siberian Life» в Забайкальском крае.
18 января, 2016, 10:00
583
Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.
24 ноября, 2015, 10:40
1 380
Русские блюда глазами иностранцевОдними из самых брезгливых к food-а-ля-рус оказались американцы
12 октября, 2015, 16:54
Осеннее меню ресторанов Читы - в подборке ИА «Чита.Ру»Запечённые овощи и грибы, сдобренная приправами рыба и хорошенько прожаренные ломтики мяса – осень щедра на новые рецепты и блюда.
10 октября, 2015, 22:10
1 301
3
Как питаются дети в школьной столовой?Если родители не хотят отправлять ребёнка есть в столовой, в их праве заняться его питанием самостоятельно. В таком случае школа уже не несёт ответственности за здоровье школьника.
24 сентября, 2015, 19:55
875
11
Бесподобная кухня и лазурный берег читинской РивьерыВ каком из заведений города оригинальное и разнообразное меню сочетается с первоклассным обслуживанием и живописным видом?
16 сентября, 2015, 11:00
468
Рецепты на каждый день – в обзоре кулинарных приложенийКогда привычные повседневные блюда надоели, подсказать новые рецепты могут мобильные приложения.
17 августа, 2015, 14:20
Китайский шеф-повар: Основа нашей кухни – пампушки, рис и яйцаМожно ли приготовить китайские блюда без азиатских приправ, и почему в Чите, Маньчжурии и Хайларе не едят сычуаньскую кухню – в блиц-интервью с поваром ресторана «Золотой телец» Лю Сунлином.
15 августа, 2015, 20:20
931
9
Пять читинских кафе с уютными летними верандами – в подборке «Чита.Ру»Где можно выпить ароматный кофе или перекусить на свежем воздухе, завернувшись в уютный плед? Редакция «Чита.Ру» сделала для вас подборку кафе с уютными летними верандами.
8 августа, 2015, 17:32
1 894
14
Дегустационный клуб «Ван Ваныча». Божественно, превосходно, интригующеРесторан «Ван Ваныч» представил новое меню, работа над которым шла в течение шести месяцев. Шеф-повар более полугода создавал блюда, совмещая традиционные рецепты с современными веяниями гастрономической моды.
17 июля, 2015, 09:50
688
35 из 38
ТОП 5
Рекомендуем