Кулинарные новости
28 ноября, 2014, 12:30
131
Обсудить21 ноября, 2014, 15:20
416
ОбсудитьСчёт в ресторане, или Намёк, что пора уходить? Опрос ИА «Чита.Ру»Часто предприниматели рассчитывают гостей перед тем, как подать заказ — это грубый тон. Но следует учитывать, что мы живём в Чите...
14 ноября, 2014, 17:47
2 377
914 ноября, 2014, 12:29
96
Обсудить7 ноября, 2014, 14:58
214
Обсудить17 октября, 2014, 14:34
129
Обсудить10 октября, 2014, 12:30
135
Обсудить3 октября, 2014, 14:53
198
Обсудить26 сентября, 2014, 14:33
130
Обсудить19 сентября, 2014, 15:50
249
Обсудить12 сентября, 2014, 12:26
123
Обсудить5 сентября, 2014, 14:30
136
ОбсудитьГде дешевле покупать продукты в Чите?Журналисты ИА «Чита.Ру» отправились в самые популярные продуктовые магазины Читы, чтобы увидеть не только сами цены, но и разницу между ними.
29 августа, 2014, 14:20
981
2929 августа, 2014, 12:49
88
ОбсудитьЧитинский ресторатор: «От Москвы и Питера в общепите отстаём на 15 лет»Профессиональный ресторатор Дмитрий Финогеев рассказал, сколько стоит открыть ресторан, зачем в меню борщ, а также, как «сёмги нет, форели нет, суши-бары в Чите не знают, что они будут делать».
22 августа, 2014, 17:55
1 033
5722 августа, 2014, 12:58
124
Обсудить15 августа, 2014, 13:36
261
ОбсудитьДевичник в розовом, или Караоке в стиле «Барби»Розовая караоке-комната с куклами Barbie! Стены - розовые, диван — розовый, стол — розовый! Всё это дополняют стразы и огромная мягкая туфля.
7 августа, 2014, 11:20
1 192
25 июля, 2014, 13:43
144
Обсудить18 июля, 2014, 15:11
154
Обсудить11 июля, 2014, 12:44
119
Обсудить4 июля, 2014, 18:25
146
ОбсудитьМясо, пекинская утка и секреты вкусных блюд в «Золотом Тельце»Всё, от салата с языком до утки по-пекински, в «Золотом Тельце» приготовлено не начинающими поварами, а руками высококлассного профессионала, которого многие из читинцев знают и в лицо, и по кулинарным талантам.
30 июня, 2014, 14:54
906
27 июня, 2014, 14:37
201
Обсудить20 июня, 2014, 11:06
91
Обсудить6 июня, 2014, 14:48
137
Обсудить30 мая, 2014, 12:20
77
Обсудить23 мая, 2014, 14:31
119
Обсудить«Ресторан изнутри»: «Золотая подкова»Горячий цех. Несмотря на созданные телевидением мифы, здесь нет даже намёка на нервную обстановку. Спокойно, обмениваясь шутками, повара на наших глазах создают настоящие произведения искусства.
20 мая, 2014, 12:44
1 165
16 мая, 2014, 12:23
87
Обсудить5 мая, 2014, 18:17
127
Обсудить25 апреля, 2014, 12:32
128
Обсудить18 апреля, 2014, 14:04
113
ОбсудитьУдовольствие быть внутри «Пирамиды»Возможно, именно благородная обстановка стала причиной городского мифа о том, что в «Пирамиде» как-то дорого. Ничего подобного.
15 апреля, 2014, 14:46
486
2811 апреля, 2014, 15:09
100
ОбсудитьЗачем бизнес-ланчи ресторанам и где обедают читинцы?Забежать домой на 20 минут в обеденный перерыв, пойти в ближайшее кафе на бизнес-ланч или вовсе принести еду с собой? О том, где обедают читинцы, едят ли бизнес-ланчи и зачем последние ресторанам — в опросе ИА «Чита.Ру».
8 апреля, 2014, 19:22
889
314 апреля, 2014, 12:45
85
Обсудить31 марта, 2014, 10:05
1 228
5128 марта, 2014, 15:11
136
Обсудить14 марта, 2014, 12:24
95
Обсудить