Кулинарные новости
26 апреля, 2013, 12:30
86
Обсудить12 апреля, 2013, 12:40
275
Обсудить5 апреля, 2013, 13:02
386
Обсудить26 марта, 2013, 13:05
121
Обсудить22 марта, 2013, 12:23
111
Обсудить15 марта, 2013, 14:24
123
ОбсудитьМастер-класс: «Ножка фараона»Одна из прелестей этого блюда в том, что ничего не нужно специально заранее готовить. Разве что разморозить окорочок и тесто в том случае, если они были до этого заморожены.
5 марта, 2013, 16:13
613
141 марта, 2013, 16:00
149
Обсудить15 февраля, 2013, 17:05
150
Обсудить«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»Горячая закуска магура дзукэ - премьера в ресторане «Ginza», устроенная специально для читателей «Чита.Ру». Этого блюда пока нет в меню, но вот-вот появится. Шеф-повар Сергей рассказал и показал нам, что и как.
12 февраля, 2013, 10:12
873
7«Испытано на себе»: На шашлыкиНа ловко раскрытый дольками и набитый луком и зеленью сладкий перчик повар «Ауры» нанизал дольку хрустящего зелёного яблока, треугольники сладкого перца, удобные конвертики лаваша и заранее снабжённые зубочистками кусочки мяса.
1 февраля, 2013, 17:22
1 101
131 февраля, 2013, 14:53
419
Обсудить18 января, 2013, 20:01
249
Обсудить16 января, 2013, 20:16
292
ОбсудитьМастер-класс: Настоящий кофе Julius MeinlЗа год человечество выпивает примерно 750 миллиардов чашек кофе. На сегодня это самый популярный напиток, употребление которого стало не просто индустрией, а настоящим искусством.
18 декабря, 2012, 10:07
4 588
11Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратилсяЗа последние пару десятилетий забайкальцы стали настоящими специалистами в китайской кухне. У каждого есть свои предпочтения и пристрастия, многие свободно ориентируются в китайском меню и не воротят носы от запахов соевого соуса.
23 ноября, 2012, 10:40
1 599
10Маринуем маслятаКому-то может показаться странным, что в ноябре я рассказываю о том, как мариновать маслята. Но у меня, например, в морозилке хранится несколько килограммов замороженных ещё в августе грибов, с которыми можно делать всё, что угодно.
22 ноября, 2012, 12:22
982
Обсудить