Кулинарные новости

«Испытано на себе»: На шашлыкиНа ловко раскрытый дольками и набитый луком и зеленью сладкий перчик повар «Ауры» нанизал дольку хрустящего зелёного яблока, треугольники сладкого перца, удобные конвертики лаваша и заранее снабжённые зубочистками кусочки мяса.
1 февраля, 2013, 17:22
1 110
13
Мастер-класс: Настоящий кофе Julius MeinlЗа год человечество выпивает примерно 750 миллиардов чашек кофе. На сегодня это самый популярный напиток, употребление которого стало не просто индустрией, а настоящим искусством.
18 декабря, 2012, 10:07
4 680
11
Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратилсяЗа последние пару десятилетий забайкальцы стали настоящими специалистами в китайской кухне. У каждого есть свои предпочтения и пристрастия, многие свободно ориентируются в китайском меню и не воротят носы от запахов соевого соуса.
23 ноября, 2012, 10:40
1 638
10
Маринуем маслятаКому-то может показаться странным, что в ноябре я рассказываю о том, как мариновать маслята. Но у меня, например, в морозилке хранится несколько килограммов замороженных ещё в августе грибов, с которыми можно делать всё, что угодно.
22 ноября, 2012, 12:22
1
...
38
39 из 39
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления