Очень позитивная статья и классные фотографии. Спасибо! Побольше бы таких новостей.
Гость
31 октября 2014, 12:43
Ооооо! Какииииие милаааахииии! Прелесть просто! Я влюбилась! Ми-ми-мииии!
Гость
31 октября 2014, 15:04
Только их потом разрежут на куски и съедят.
Гость
31 октября 2014, 15:47
Гость
31 октября 2014, 15:04
Только их потом разрежут на куски и съедят.
се ля ви
Гость
31 октября 2014, 21:31
Гость
31 октября 2014, 15:47
се ля ви
жизнь такова, какую мы её создаем. а не такая, какую мы её слепо принимаем.
Гость
31 октября 2014, 12:45
Не перестает удивлять, Зерновая компания! В городе ведь ходят слухи, что вы на коленях. Какие ж это колени! Приятно посмотреть на такой упитанный скот и новенькие дворы. Держитесь, ребята! Никаких колен!
Гость
31 октября 2014, 12:49
Я помню бабушкиных коров, они раза в три меньше этих, вы их чем кормите там?
Гость
31 октября 2014, 12:47
Это правда тонна очарования!
Гость
31 октября 2014, 12:47
блин, займитесь сельским туризмом, правда охота посмотреть это все вживую и немного пожить деревенской жизнью
Гость
31 октября 2014, 12:34
Что-то на "городских " ярмарках мяса говядины не видно , кости с остатками мяса ? В магазинах смотреть аж жалко, цены "конские". Где купить мясо недорого и качественное?
Гость
31 октября 2014, 12:56
В статье описано племенное животноводство, пока на мясо небольшой процент выбраковывается, хотя мясо у герефордов самое диетическое, вкусное и дорогое - мраморное. А вообще хорошее мясо нужно в деревнях покупать полутушами.
Гость
2 ноября 2014, 09:21
Привыкли, чтобы вам всё недорого и качественно. Ты сначала сам попробуй вырастить, посмотрю потом за сколько продавать будешь.
Гость
2 ноября 2014, 17:14
У меня тоже есть и герефорды и казахские белоголовые, но как забьешь на мясо, цена такая же как и местный скот. Народ не понимает разницы: их интересует только цена. Какой смысл заниматься таким дорогим видом скота.?
Гость
31 октября 2014, 14:41
а сколько вы скотникам платите? слышал больше 10 т.р.
Гость
2 ноября 2014, 07:45
да, более 10 тысяч рублей. неделю работают, неделю отдыхают
Гость
31 октября 2014, 12:50
О, это те иностранки, которых привез минсельхоз втридорога из Канады? Хороши, правда все равно дорого
Гость
31 октября 2014, 13:05
После таких милых фотографий мясо есть как-то.
Гость
2 ноября 2014, 12:27
ни разу не слышала, что бы коров чебурашками называли
Гость
31 октября 2014, 12:35
они пусть сначала долги все свои погасят и пару десятков фирм однодневок закроют, потом что-то развиваться начнет.
Гость
31 октября 2014, 14:27
Да какая разница сколько у них фирм и однодневки ли они, раз производство живо, значит нормальный хозяин. Посетите другие колхозы, посмотрите как они живут, язык не повернется лаять в сторону ЗЗК
Сейчас-16°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -20
1 м/c,
сев.
702мм 78%Тонна очарования