перейти к публикации
45 комментариев к публикации

Сколько стоит мясо?

Гость
6 июля 2016, 13:57
А на десятке вместо говядины подсовывают конину! Перестала брать там мясо, т.к. постоянно обманывают.
Гость
6 июля 2016, 17:11
Что плохого в конине? Чистое ароматное мясо. Это не корова которые вокруг деревень по всем помойкам питаются, тк все околицы замусорены , мусор не огорожен, пастбища тоже. Коровы предоставлены сами себе. А помойки они любят. Лошадь там кушать не будет. Она сама на лесных полянах пасется ключевую воду пьет.
Гость
5 июля 2016, 23:14
Беру мясо в САДКО. у бурят, постоянно думаю, что это пром.забой?
Гость
5 июля 2016, 18:07
На рынке цену умножай на два,там там только мошенники работают.Потому и народ перестал туда ходить,а полиционеры всегда в доле.
Гость
6 июля 2016, 09:53
так то Континент и Северянка одно и тоже!
Гость
6 июля 2016, 16:12
Шо-то я не понял, народ, так где купить хорошего, умеренного в цене мяска?
Гость
6 июля 2016, 17:08
Хорошего у нас нет. Нечем кормить скотину чтобы мясо было с насыщенным вкусом.
Гость
7 июля 2016, 16:44
На Витене , настоящей дворовой свининой, торгует может пару человек. А большинство бурят впаривает незнающему народу свинину пром забоя по цене домашней.
Гость
5 июля 2016, 17:43
Самая дешевая свинина в спутнике.
Гость
5 июля 2016, 17:52
На центральном цены конские, еще и обвешивают, кого не знают.
Гость
6 июля 2016, 08:28
Гость
6 июля 2016, 08:28
На центральном цены конские, еще и обвешивают, кого не знают.
тоже самое на витене, обвешивают и обсчитывают!
Гость
6 июля 2016, 08:32
Гость
6 июля 2016, 08:32
тоже самое на витене, обвешивают и обсчитывают!
в глаза улыбаются,и обвешивают ,всегда спрашивайте а где контрольные весы, не поленитесь сами посчитайте, обычно наличие калькулятора и вопрос о контрольных весах решает дело с обманом в вашу пользу!
Гость
5 июля 2016, 21:35
В Анапе мясо, мякоть можно взять за 280 руб. (свинина) Мясо хорошее!
Гость
5 июля 2016, 22:44
А в станице по 180
Гость
6 июля 2016, 08:29
не ври!!
Гость
6 июля 2016, 08:42
Средние цены в Анапе на продукты:
говядина 300-400
молоко 45
макароны 80-100
творог 35-60
клубника 150-200
черешня 180-250
помидоры 100-180
огурцы 50-100
картофель 40-80
виноград 100-200
персики 120-200
бутылка пива 50-80 руб, импортное Heineken 120-190
вино на розлив 150-170
Гость
5 июля 2016, 22:36
Самое печальное, в мясо для увеличения веса наливают воду. Очень много, и мясо теряет качество. О деньгах я уж не говорю
Гость
6 июля 2016, 07:28
У нас в Комсомольске-на-Амуре мясо без кости стоит 600рэ.
Гость
6 июля 2016, 17:36
Специально для автора. Свинина с толстой шкурой и салом, это как раз местная. А импортная свинина вся с тонкой шкуркой и практически без сала. Есть у бурят период , если не ошибаюсь месяц, в начале лета, когда скотину не забивают на мясо. А в магазинах куда не зайди, мяса валом. Все это привозное, импортное мясо, продается на ЧМК и тому подобных комбинатах. Потом оно почему-то становится все родом из агинских степей. Это сколько скота надо иметь в Забайкалье, чтобы продавать такое огромное количество мяса, и все местное как не странно. А бурятские позные, сколько они перерабатывают мяса? Задумайтесь, люди. Нас попросту дурят на каждом мясном прилавке
Гость
5 июля 2016, 18:22
Спутник: 199 р свинина, 299 свиная рулька.
Гость
5 июля 2016, 21:33
в спутнике очень не свежее мясо, хотя и дешевле.
Гость
5 июля 2016, 22:09
Такое мясо промышленное, обколотое антибиотиками.
Гость
6 июля 2016, 00:46
сало после жарки на сковороде и углях остаётся неизменным, т.е. не вытапливается.
Гость
7 июля 2016, 18:51
Агинское мясо возят в кафе Маньчжурии , например в так называемый ресторан Баргузин. Туристы а точнее по большей части кэмэла и половинки и не подозревают об этом, думая что это с китайского мяса все приготовлено. Брали как то давно китайскую свинину по зиме везли в коробках из под телевизоров, она нашей российской и в подметки не годится.
Гость
5 июля 2016, 18:03
Похоже происходит подмена понятий! Что автор статьи называет "говяжья вырезка"? Судя по всему речь идет о филе? Вырезка это отдельная мышца, самая по сути ценная с точки зрения кулинарии в корове. В продаже их не видел в Чите.
Гость
5 июля 2016, 22:40
Согласен. Вырезку дадут только под заказ, и за серьезные деньги. На Витене именно вырезка, а не филе стоит 700 рублей.
Гость
6 июля 2016, 12:09
У свинины, телятины и говядины филе называют либо вырезку, либо часть между вырезкой и покромкой (филе в узком поварском смысле).
Так что подмена понятий скорее происходит не у автора, а в наших магазинах!! Пишут филе, а на деле - просто кусок мяса без костей. Филе, пфф.
Гость
5 июля 2016, 18:54
Очень, очень мало ем мяса - вредно это.
Гость
5 июля 2016, 20:48
В Забайкалье без мяса ноги протянешь.
Гость
5 июля 2016, 22:22
Мясо не является видовым питанием для человека, тем более, что настоящее мясо употребляет только хищник, человек же употребляет суррогат мяса.
Гость
6 июля 2016, 10:29
Беру мясо на центральном рынке, там самое лучшее мясо в городе, у них ветеринарная лаборатория есть и весы контрольные рядом с прилавками в весовой есть пару раз перевзвешивал все нормально, и поторговаться можно и крестьянское мясо у них есть так что не пишите ерунду, если вас где то когда то обманули то виноваты только вы сами. Всем позитива и хорошего настроения))))
Гость
6 июля 2016, 14:51
за каким рядом стоишь с мясом))
Гость
7 июля 2016, 13:15
хорошее мясо было в СССР , сейчас только химия и обман
Гость
29 января 2018, 16:17
Настоящее мясо беру в "Мясной лавке" гостиницы"Турист"у дяди Жени..у него всегда свежее мясо.торгуется. скидывает своим и очень существенно. И сам по себе очень юморной и понимающий мужчина.Идите все туда