Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»
18 октября 2020, 09:00
Гость
18 октября 2020, 13:06
Какая приятная женщина Валентина Дашиева!
Гость
18 октября 2020, 19:30
И речь такая грамотная, понятная, действительно приятная женщина.
Гость
18 октября 2020, 16:45
Захотелося кровяночки. или крови жареной.
Гость
20 октября 2020, 13:26
Хороший проект- добрый! Про такое и читать и смотреть приятно!
Гость
18 октября 2020, 23:28
На Украине "кровянка", как правило, с гречкой. Там сока нет, но очень вкусная.
Гость
20 октября 2020, 09:37
Правильный рецепт это литр крови, литр жира, литр лука.
Гость
19 октября 2020, 10:59
Когда прочитал "угданский пудинг", чуть не блеванул. Какая колбаса на х р. Все коровы и пр. жрут на свалках, помойках и вдоль дорог лебеду с СО2 Ещё, когда молоко продают, говорит:" деревенское". Скоро будут мраморную говядину втюхивать и янтарное сало.
Сейчас+13°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +9
3 м/c,
южн.
697мм 21%Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»