перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

18 октября 2020, 09:00
Гость
18 октября 2020, 13:06
Какая приятная женщина Валентина Дашиева!
Гость
18 октября 2020, 19:30
И речь такая  грамотная, понятная, действительно приятная женщина.
Гость
18 октября 2020, 16:45
Захотелося кровяночки. или крови жареной.
Гость
20 октября 2020, 13:26
Хороший проект- добрый! Про такое и читать и смотреть приятно! 
Гость
18 октября 2020, 23:28
На Украине "кровянка", как правило, с гречкой. Там сока нет, но очень вкусная. 
Гость
20 октября 2020, 09:37
Правильный рецепт это литр крови, литр жира, литр лука.
Гость
19 октября 2020, 10:59
Когда прочитал "угданский пудинг",  чуть не блеванул. Какая колбаса на х  р.  Все коровы и пр. жрут на свалках, помойках и вдоль дорог лебеду с СО2 Ещё, когда молоко  продают, говорит:" деревенское".  Скоро будут мраморную говядину втюхивать и янтарное сало.