Город мнение Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

Прежде чем взяться за приготовление таёжного хариуса, надо изловчиться его поймать. Каждые выходные на реке своё мастерство в этом деле оттачивает известный в Забайкалье рыбак Дмитрий Опарин. Его хариус, в отличие от ведущей нашей программы, редко проплывает мимо. Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Конкурс на будущее. Что происходит с сельскими школами в Забайкалье
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления