перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

10 ноября 2020, 13:30
Гость
10 ноября 2020, 15:18
так душевно, спокойно, интересно и познавательно )) и природа красивая! Хороший выпуск!
Гость
10 ноября 2020, 16:05
Хариус на рожне хорош не потрошеный, в соку, иначе это просто жареная рыба. А еще лучше, в мороз, сразу втыкаешь его в снег и потом макая в соль закусываешь. Каждому своё)
Гость
10 ноября 2020, 20:58
Гость
10 ноября 2020, 16:05
Хариус на рожне хорош не потрошеный, в соку, иначе это просто жареная рыба. А еще лучше, в мороз, сразу втыкаешь его в снег и потом макая в соль закусываешь. Каждому своё)
Я делаю так:
1. Свежепойманную, непотрошенную рыбу, завернуть в фольгу и на угли на 3-5 минут. Солить после.
2. Непотрошенную рыбу на рожень и в приоткрытую печку, в которой прогорающие угольки.
3. Масло для жарки рыбы 50/50 растительного и сливочного.
Гость
11 ноября 2020, 19:59
Свежепойманый хариус хоть на рожне, хоть в фольге, хоть в решетке вкусный. Помнится раньше вообще в газету заворачивали и в огонь. С пальцами съешь. 
Гость
10 ноября 2020, 21:38
Да, в руках леночек, а в той реке их лов запрещен.
Гость
10 ноября 2020, 15:55
обыгеть
Гость
10 ноября 2020, 22:42
Обсохнуть. Обыгать, это для мяса - остыть, затвердеть, отвиснуть, подсохнуть, перестать мазаться.
Гость
10 ноября 2020, 19:20
Сложно писано.