Приготовлено с большой любовью к зрителю. Накануне всемирного дня телевидения, 21 ноября, Сельчанка отправилась чаевать к своим коллегам. Как слепить из любой фактуры смотрибельный контент, как приправить программу «остреньким», но не переборщить с ингредиентами, откуда и зачем в проекте появилась Сельчанка, чем пахнут «Позабытые Ремесла», и как рождаются другие проекты новой региональной телекомпании «Забайкалье»? Прямо сейчас раскроем некоторые секреты телевизионной кухни и расскажем, когда «Чаевать с Сельчанкой», наконец, покажут по телевизору.
Едакова-Пьянникова — Сельчанка приехала на настоящую телевизионную кухню
Камера прибавляет 8 килограммов, а ещё может любить и может ненавидеть.
4 комментария
ПО ТЕМЕ