Да мы все там "ароматозависимые" и рады как дети, когда находим ещё что-нибудь эдакое. В этот раз наконец-то Пало Санто привезли! Не только блогерам его жечь))) Спасибо за добрые слова!
Конечно) смотря что закусывать. Из универсального - советую имбирные конфетки под крепенькое, или кунжут с кайенским перчиком под пивко! А еще есть креветочные чипсы для микроволновки. Есть даже наборы трав и специй чтобы приготовить то "нормальное" для гаража от лаборатории самогона. Будем рады вам!
Конечно) смотря что закусывать. Из универсального - советую имбирные конфетки под крепенькое, или кунжут с кайенским перчиком под пивко! А еще есть креветочные чипсы для микроволновки. Есть даже наборы трав и специй чтобы приготовить то "нормальное" для гаража от лаборатории самогона. Будем рады вам!
Набором травы ещё ни разу не закусывали, есть знакомый пони, на нем попробую. Спасибо за новаторское решение.
Набором травы ещё ни разу не закусывали, есть знакомый пони, на нем попробую. Спасибо за новаторское решение.
Наборами трав не закусывают, на них настойки делают. На закусь рекомендую сделать микс из 5 частей сушеных томатных хлопьев и 1 части хлопьев паприки. По вкусу можно добавить сушёного лука и чеснока.
Здравствуйте, да можно. И соусы и специи и пасты. Единственное, не возим свежие. А вот сухой каффир, лемонграсс, галангал, а также рыбный соус, паста том ям, тамариндовая паста именно производства Тайланд в наличии. Будем рады вам!
Прекрасный выбор и ассортимент, столько вкусного, ароматного, красивого! Спасибо владельцу за такой интересный магазин, а работникам за вежливое обслуживание.
Здравствуйте, да есть классика Арой д в тетрапаке 0.25 и 0.5 мл, есть органик FOCO в железной баночке, есть сливочки бонкокос и даже сухое кокосовое есть фасовка заводская и наша. Будем рады вам!
Здравствуйте, да есть классика Арой д в тетрапаке 0.25 и 0.5 мл, есть органик FOCO в железной баночке, есть сливочки бонкокос и даже сухое кокосовое есть фасовка заводская и наша. Будем рады вам!
На выходных официально открываем дачный сезон, так что срочно бежим к вам за ингредиентами для колбас и кваском! В прошлом году брали, понравилось очень!
Да, для дачного сезона самое время стратегических запасов) я помню, у нас в конце мая прямо приходили и так и говорили "мне по два пакетика сыпать, второй поменьше, на дачу поедет" и соусов по два 😁 Спасибо, что делитесь!
я когда на сушке была надоела эта курогрудка, всё нельзя, овощи не все, даже красные. Я наверно 300 рецептов курицы освоила, ваши специи и травы спасли. И сахарозамы. Желатин тоже для суставов
Как же вы правы! А я всегда говорю, когда спрашивают: "Зачем столько к мясу, зачем столько в салаты разных смесей. " А когда набор продуктов ограничен - без них взвоешь) А так даже на сушке можно быть довольным жизнью и вкусно сытым)
я когда на сушке была надоела эта курогрудка, всё нельзя, овощи не все, даже красные. Я наверно 300 рецептов курицы освоила, ваши специи и травы спасли. И сахарозамы. Желатин тоже для суставов
Пора вводить ограничения на использование иностранных слов в названиях. Вполне можно как гражданскую инициативу заявить. А то так и оглобализуемся вконец. Или нас отглобализуют.
Пора вводить ограничения на использование иностранных слов в названиях. Вполне можно как гражданскую инициативу заявить. А то так и оглобализуемся вконец. Или нас отглобализуют.
Ограничения - это тоталитаризм. Никаких ограничений! А вот обложить дополнительным налогом этих "иностранцев" - пожалуй, стоит. И казне прибыток, и им - радость.
Ограничения - это тоталитаризм. Никаких ограничений! А вот обложить дополнительным налогом этих "иностранцев" - пожалуй, стоит. И казне прибыток, и им - радость.
Почему бы и нет, это, конечно, тоже ограничения, только экономические. Заодно наконец-то в русском языке порядок наведут, что также плюс и филологам работа, что в нынешнее время очень нужно! Жаль только, что львиная доля прибытка от "этих иностранцев", которые работают в РФ скорее всего инвестируется или другим образом осядет уже реально в иностранной экономике. Как-то не очень принято у нас в Россию на государственном уровне инвестировать. Это вот грустно
Сейчас-11°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -14
0 м/c,
штиль.
702мм 92%Острые перцы с куста, пряности и соусы найдут покупатели в новом отделе лавки «Лемонграсс»
На закусь рекомендую сделать микс из 5 частей сушеных томатных хлопьев и 1 части хлопьев паприки. По вкусу можно добавить сушёного лука и чеснока.