До нового года осталось 1,5 месяца, а читинцы уже вовсю задумываются, где провести корпоратив, чтобы и весело было, и подали вкусные блюда. Ресторан Sole Di Provenza буквально на днях серьезно обновил меню. Кроме того, запланировать корпоратив можно уже сейчас, ведь в ресторане они пройдут с 23 по 30 декабря.
В основе авторского меню — европейская кухня. Шеф-повар Сергей Мосин долго думал над тем, как удивить читинцев, и вот наконец этот момент настал. Жители и гости города в ресторане могут отведать тартар с тунцом и авокадо, паштет из птицы со смородиновым вареньем, лосось по-французски пряного посола, сицилийскую закуску, салаты — «Капри», каталонский с маринованной грушей — и черную пасту с курицей и грибами. В меню также представлены супы — лимонный, томатный и французский и полюбившиеся всем закуски — камамбер с томатами.
— Сергей Мосин — талантливый шеф-повар, который вкладывает душу в работу. Несмотря на свой молодой возраст, у него много амбиций, благодаря которым он создает кулинарные шедевры. Мы гордимся своим сотрудником и приглашаем читинцев и гостей города попробовать гастрономические новинки, — рассказал Сергей Янышев, управляющий рестораном.
Ресторан Sole Di Provenza — идеальное место для уютных семейных посиделок. Атмосфера заведения пропитана гармонией: здесь стильный интерьер, который продуман до мелочей директором ресторана — Анной Забелиной. Вкупе с новым утонченным меню фьюжн-ресторан — прекрасное место, где можно насладиться вечером в кругу семьи или друзей. Стиль прованса прослеживается в мелочах, создавая общий приятный облик заведения. Здесь играет ненавязчивая музыка и горят свечи — обстановка располагает к себе, поэтому гости заведения всегда остаются под хорошим впечатлением.
К гостям заведения относятся внимательно — здесь высочайший уровень сервиса и большая команда профессионалов. Кроме того, шеф-повар лично общается с гостями ресторана, так он узнает о предпочтениях и может услышать отзыв о приготовленных блюдах.
С 23 по 30 декабря в ресторане пройдут новогодние корпоративы, чтобы успеть незабываемо провести зимний предновогодний вечер, можно заказать столик, бронь уже открыта. Стоимость с одного человека составит 4500 рублей. Узнать подробнее и забронировать стол можно по телефонам: (3022) 73-99-99, +7 924 275-73-99.
Фьюжн-ресторан Sole Di Provenza,
адрес: Чайковского, 34;
тел.: (3022) 73-99-99; +7 924 275-73-99;
«ВКонтакте».
ООО «Близнецы»;
vk.com/sole_di_provenza