Еда Здоровье Китайские пельмени на моркови

Китайские пельмени на моркови

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Основой блюда будет обычный фарш из говядины и свинины.

Для сочности в него же добавляется молотая капуста (свежая, квашеная, микс свежей и квашеной, кому как нравится).

Делаем обычное пельменное тесто (2 яйца, стакан воды, соль, мука).

Дальше - самое сложное. Слепить всё в виде вареников.

Затем в сковороде нужно потушить лук с морковкой, долить воды. Можно капнуть соевого соуса. Поверх овощей разложить пельмени швом вверх (не слишком тесно, иначе слипнутся), накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Подливайте воду если она будет вся выкипает.

Приятного аппетита.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления