Все новости
Недвижимость
Знакомства
Объявления
Погода
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Курсы валют
Проекты
Редколлегия
Карта ЖКХ
Пробки
Игры
Сейчас
+1°C
Сейчас в Чите
+1°
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
1 м/c,
сев.
695мм
59%
Подробнее
USD 85,50
EUR 92,43
Актуальные цены на бензин
Куда ездят лечиться россияне
Горящие вакансии в Забайкалье
Мужчина пропал в Чите
Истории сильных женщин края
Прогноз на неделю
Замминистра ЖКХ уходит на СВО
Барсуки проснулись, а ежики нет
перейти к публикации
7 комментариев к публикации
«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»
12 февраля 2013, 10:12
Гость
Войти
Отправить
Гость
12 февраля 2013, 12:39
Он сырой внутри или просто такой цвет?
ответить
3
+1
–0
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
ответить
+1
–0
Роман Шадрин
12 февраля 2013, 14:33
Он - стейк. Квалифицируем его, как medium.
ответить
+0
–0
Гость
12 февраля 2013, 17:04
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
я, к сожалению, не японец (или к счастью) и ем рыбу только хорошо прожаренную, может и зря и много теряю, но сырую просто не затолкаю в себя)))))
ответить
+1
–0
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 11:11
Круто, мне нравится...
ответить
+0
–0
Гость
13 февраля 2013, 14:05
тут же написали он от лайма такого цвета
ответить
+0
–0
Гость
11 октября 2013, 00:07
тунец не жарится до готовности от этого он становится резиновым и не вкусным )) поварское правило ))
ответить
+0
–1
Гость
Войти
Отправить
Сейчас+1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
1 м/c,
сев.
695мм 59%«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»