перейти к публикации
7 комментариев к публикации

«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»

12 февраля 2013, 10:12
Гость
12 февраля 2013, 12:39
Он сырой внутри или просто такой цвет?
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
12 февраля 2013, 14:33
Он - стейк. Квалифицируем его, как medium.
Гость
12 февраля 2013, 17:04
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
я, к сожалению, не японец (или к счастью) и ем рыбу только хорошо прожаренную, может и зря и много теряю, но сырую просто не затолкаю в себя)))))
12 февраля 2013, 11:11
Круто, мне нравится...
Гость
13 февраля 2013, 14:05
тут же написали он от лайма такого цвета
Гость
11 октября 2013, 00:07
тунец не жарится до готовности от этого он становится резиновым и не вкусным )) поварское правило ))